【ネタバレあり】痴情の接吻~官能的回顧録~のレビューと感想(2ページ目)

作者さんが好きで、痴情の接吻のヒーローとヒロインが好きだったので、2人のお話の春よこいまで読みました!
    ヒロインは結婚式に少し後ろ向きだったんですが、新しい家族をやどしたことにより前向きになって2人らしい挙式をあげるお話です。
    欲をいえば、子供たちの性別や産まれた後もこのお話で見たかったな~

番外編いいですねー!
    2人の子どもも出てきて、ほんわか温かい気持ちになりました。結婚して子どもが大きくなってもラブラブな夫婦は理想です。 岳君の話もあり、岳君も幸せになって良かったです。
    後の2つの話もまぁ良かったけど、最後の話は親友と縁が切れてしまったのかな?ちょっぴり切ないですね。

本編読み途中です。

無料分を1話ずつ読み進めている途中で我慢できなくなりこちらも読んでしまいました。2話だけ…。そしたらなんだか幸せな気分になり、ほぼ満足してしまいました。本編まだ途中ですけど…。私のような人はいないと思いますが、本編しっかり読んでから見ることをオススメします(笑)

続編良かった

わかちゃんと忍のコンビはやはり良いですね!
    ショートストーリーだったけど、かわいい双子ちゃんも見れだし、ハッピーオーラが良い!!
    岳くんの恋愛も幸せ感溢れてて良かったし満足。

他のショートストーリーも良かったです。
    全部読み終えちゃった。

「痴情の接吻」というタイトルに惹かれて読み始めたら、忍(主人公の彼氏)の静かで…かつ…狂気にも満ちた深い愛情が描かれていて大好きな作品です。
    でも短編を集めているので、痴情の接吻で盛り上がった気持ちが読み進めていくと冷めてしまいました。
    結局、最後までは読んでいません。

痴情の接吻の続話

短いけど、結婚することになったあとの2人の様子が描かれているのと、何より、岳が幸せになってくれそうで嬉しい。良いキャラだったし、失恋して終わったままなのは寂しいなと思っていたから、その後として幸せに過ごせている姿が見れて良かった!

by youngO

痴情の接吻の続編、良かったです。
    特に岳さんのお話。
    ミキちゃん、本編だと軽い女の子なのかと思っていたら…
    純愛でした。
    和華さん・忍さんの双子ちゃんも成長していて可愛かった。
    忍さんのカットインは笑えました。
    みんな幸せそうで良かった。

痴情の接吻の番外編?!✨わーい🙌番外編嬉しすぎる💕2人の性格とか言動とかもう全て大好き💕今回のは展開が先読みできちゃう感じだったとしてもそうなってくれて嬉しい🙌大好きな作品だからもう少し番外編続いて欲しいなー忘れるかな?くらいの頃に💕

春よこい

忍溺愛、巷の女の子みたいに式に夢見る、わかはその熱についていけない。わかが食欲なくなって忍が消化にいいうどんとか作ってくれる。いつまでも家事してくれて羨ましい。子供ができて泣いて喜ぶ忍かわいいです。式場は二人の思い出の高校です。素敵な旦那様ですね

by 冬威

痴情の接吻の続きが見られてうれしいです!
    クリスマスの夜、いつも完璧だった忍が…(いつもあの流れで完璧だったとは流石としか…!)、そうだよね、分かるよ、盛り上がるよね。
    その後子どもたちにも相変わらずの愛情を注ぐ忍が素敵です。

by TZRTRJM