youngOさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

NEW
    痴情の接吻の続話

短いけど、結婚することになったあとの2人の様子が描かれているのと、何より、岳が幸せになってくれそうで嬉しい。良いキャラだったし、失恋して終わったままなのは寂しいなと思っていたから、その後として幸せに過ごせている姿が見れて良かった!

とても良い!

ドラマの1話目を見て漫画があることを知ってから読み始めたけど、面白い中にも、目が見えないと一言に言っても人それぞれ症状も違うし、生活していく中で障害になっていることを知れたりして、楽しくも勉強をしながら読んでます。この作品を通して普段の生活の行動の仕方が良い方に変わってくれる人が多いといいのになと思いながら続きも読んでいきます!

早く続話を!

この作家さんの別の作品が好きだったけど、今回は表紙の絵の感じが好みじゃなくて、無料だけ試しに読んでみたら、表紙とか雰囲気が違くて、結局出ているの一気に読んでしまいました!実は初対面ではないのかなーと思ったりしつつ、2人の関係がどうなっていくのか続きが楽しみです!

早く続きを!

とにかく元カレが腹立たしい!付き合った新しい彼女も絵に描いたような女の嫌なところを詰め込んだように腹立たしい!けど、颯爽と現れて助け出してくれた後輩くんが最高すぎて、あっという間に出ている話を全部読んでしまいました!今後が気になりすぎるので早く続話が読みたい!

続きが気になる!

新しい作品を探しているときにたまだ目についたので、無料分を読んでみたらなんか面白そうで、カクテル話のおまけもあったりして、気付いたら続きも購入して読んでしまいました!この先どういう展開になるのか楽しみ!そして何気にマスターがとても良いキャラで和みます

少しずつ

完結しているのと、無料分がたくさんあったので、試しに読み始めました。まだ途中までしか読めていないけど、仕事を頑張って、しかも、仕事ができる女性が主人公だと話が入ってくるし応援したくなるから、少しずつ読み進めていきたいと思います。

もっと先が読みたい

オンとオフで全然違って何が悪い!むしろそれがリアル!力の抜けた自然体な状態を好きになってくれる相手がいるのは羨ましい!完結してるみたいだけど、これから先どうなっていくのか描いて欲しかったかなと思ったので星4つ

面白い!

2人の出会いが衝撃的だったけど、2人それぞれからの視点での感情が読めるから面白いし、有名なカクテルなら知ったたけど、知らないカクテルとその酒言葉も知れたりして、そこも楽しい。今後どんな展開になるのか続話が楽しみ!

良い内容だけに

もっと先の話が読んでみたかったというので4つにしたけど、短いながらも気持ちの動きとかも描きながら上手く纏まってる気がした。あんなに思ってくれるイケメンな幼なじみがいたらいいのにと思ってしまった笑