クラウンメロンソーダさんの投稿一覧

投稿 1,297件 / いいね獲得 487件

大好き!!

ラヴィットで紹介されてて、気になって読み始めました。こんな面白いお話あったの~!?と思いながら一気読み!!主人公のみつみちゃんが、前向きで温かい♡読んでると私まで心が綺麗になったよう…(笑)しまくんとの関係がこの先どうなる??と気になるところです。しまくんと幸せになって、T大→官僚→市長になるところまでぜひ見せてください!!(笑)

おもしろい!

今までこの表紙と題名にあまり惹かれず(ごめんなさい)読まなかったのですが、何か読みたいなぁ~と思ったのと皆さんの評価が良かったので読み始めました。読み進めていくうちに田中さんの魅力に取りつかれ、朱里ちゃんがストーカーのように田中さんを追う姿がかわいくて…。最初は笙野と田中さんお似合いだよ!と思ったのですが、笙野のポンコツぶりに、いやいや笙野に田中さんは勿体ない!!と思い始めました。でも笙野も憎めないんですけどね。この先どうなっていくのか…。ただただ田中さんが幸せになってくれることを祈っています。

良き!!

青春謳歌してて無料分がある作品を探しててたどり着きました。映画化されてるし~と思って軽い気持ちで読み始めたのですが、ハマってしまい無料分超えて課金課金で155話まで1日で読みました!界羽花が素敵すぎて…そのまま映画も観に行こうかと思いましたが、私の中の界羽花を大事にしたくて、この気持ちが落ち着いたときに映画を観ようと思います。72話と125話が好きです。他も好きだけど。早く続きを読みたいです!!

無料分があったので

読み始めました。フルカラー版から入ったのですが、他の方のレビューを見てモノクロの方が…という意見があり、見てみたら確かに!と。ときどき絵が「ん??」と気になることがあったので。内容は「何でそうなる!?」「もっと素直になればいいのに」と思うこともあるのですが、年齢を気にするようになるとそうもいかないよなぁ~なんて共感したり。まだ途中なので、この先気になるお話です。

オススメに出てきて読んでみました。

この表紙で「少年漫画かな?」と勝手に決めつけ、作者さんは好きだけど…と遠ざけてました。でも何かでオススメに出てきて、無料分もたくさんあったので、とりあえずと思い読み始めました。
    おもしろい!!主人公、厳ついですがみんな主人公のことが大好きです。結局課金して最終話まで読みましたが、最後主人公が困ったとき、登場人物全員が駆けつけ相談にのってました。それくらいいいやつ!困ってる人がいたら何が何でも助けてきたので、みんなも助けたいのでしょう。
    そして、お隣に住んでる親友の砂川くん。これまたいい!!主人公と砂川くんの関係が素敵です。主人公のこと、誰よりもわかってる。
    そしてそして、主人公の彼女の凛子ちゃんもいい子。二人のその後をまだまだ見ていたい…たけおの子育てとか!!妹まきちゃんの成長した姿も!!
    いろいろな壁が立ちはだかりながらも、2人なら大丈夫!!と思いながら読めた漫画でした。この表紙に圧倒されている方もぜひ読んでみてください!!

青春♡

ヤクザ顔だけど、中身は優しくて真面目で優等生な山口くん。ヒロインを助けたことからグッと近づきます。
    顔にビビりながらも、徐々に山口くんの良さに気づいていくヒロイン。山口くんもヒロインの可愛さに惹かれ、わりと早めに両想い、付き合うことになります。
    顔のせいでクラスから浮いている山口くんですが、ヒロインのためにクラスに馴染もうと行事に積極的に参加するように。すると、山口くんの魅力に気づいた女子たちが近づき始め…
    というのが41話までです。(ポイントがなくてこの先読めない(泣)あと数日の我慢~)

ヒロインはぐじぐじしてなくてがんばり屋なのでイライラしないし、山口くんも言いたいこと言うけど余分なこと言わないし、もうこんな人いたら惚れてまうやろ~ってくらい男前♡
    まわりの人たちも今のところ嫌な人はいないので、読んでて嫌にならずオススメです!!

おすすめに出てきたので

無料分55話まで読みました。主人公の友達の無神経さにムカムカしたのもありますが、元彼鷹人の行動が犯罪じゃね??ってくらい気になったり、友達の彼氏も未遂だけど犯罪を起こそうとする→それを主人公も友達も簡単に許して付き合い続けたり…花火大会でも犯罪……。無料分だけでもいくつもの犯罪が(未遂も含めて)起きてます。ただの恋愛漫画ではありません。ただ主人公がこれを乗り越えて隼太と幸せになるのなら…と購入を検討しましたが、他の方のレビューを見ていると今までの犯罪は序ノ口だったようで、すっきりしない展開が待っていると思い購入をやめました。絵がきれいなだけに残念です。

作者さんから

他の作品をほとんど読んでいます。正直表紙の絵はぼやんとしていてあまり惹かれなかったのですが(すみません)、他の作品のキャラが見れるかなぁ~なんて期待から読み始めました。読んでみたらなんて美男美女なの!?と、今出ている全話一気読み!美男美女が好きな方必見です!!笑。先輩も言ってましたが、宵ちゃんに惹かれない理由がわからない!男としては、完璧すぎてプライドがってところでしょうか。先輩と幸せになって欲しいなぁ~と思いながら更新を待ち続けたいと思います。

好きなんです!

他のアプリで読んでおもしろかったので、こちらでも探して読みました。すいれんちゃんと川澄くんの2人が好きなんです!お話も好きなんです!でも、ときどき話が飛びすぎて「???」ってなるんです…大事なところ、もっとじっくり見たいところもあっという間に過ぎたり、最後も「えっ!?終わっちゃったの??」っていうくらい呆気なかったり…もっと2人をじっくり見たかった。2人のこの先を見たかった。ということで⭐️-1です。

他の作品から

来ました。無料分がたくさんあるからと読み始めたのですが、5話まで読んだところでなんか苦しくなり一旦休憩。みなさんのコメントを読みながら、この先読み進めようか考えていました。レス、そして旦那が元カノっぽい人と再会したので、この先幸せな結末はないんじゃないかと苦しくなったのですが、主人公がいい人で頑張り屋さん、そして年下の男の子もいい人そうで、少しずつ読み進めていこうかなと思いました。