Tokyo Metorさんの投稿一覧

もう、めちゃくちゃ楽しい。
    強面だけど、実は優しくて優等生、更にスポーツもできちゃう山口くんとヒロイン皐ちゃんのホノボノしたやり取りにキュンとしました。
    ふんだんに出てくるコメディ要素も面白いです。
    クラスメートの石崎くん、わくちゃん・琴ちゃんのキャラクターも最高です。

ずっとモノクロ版の方を読んでいたのですが、カラー版もキレイで読みやすいです。
    初めは、登場人物がみんな良いキャラクターで楽しく読んでいたのですが…
    さやかちゃんが登場してからイライラすることが多くなりました。
    早く司さんと仲直りしてほしいです。

懐かしいです。
    りぼん、毎月買っていて楽しく読んでいました。
    りお・遼太郎の出会いの場面、かわいくて大好きでした。
    両思いなのに、なかなか上手くいかなくてじれったいなぁ、と時々イライラしたりもしましたが…
    また読めて良かったです。

何となく読み始めましたが、とても良かった。
    キラくんもニノちゃんも、学校ではちょっと浮いているのかな?
    ニノちゃんからのキラくんへのプレゼントのくだりは泣けました。
    保健の先生も、最初はイヤだなと思っていましたが、カッコよかった

主人公・あきちゃんがガード固くて、面白い。
    イケメン家族のチャラチャラしたところか、本当なら許せない所ですが、クスリと笑える。
    イケメン・ハイスペックの小田切さんとどうなるのかな。
    続きが楽しみです。

元ヤンの主人公と鬼上司の掛け合いが面白すぎ。
    今どき、こんなに部下を怒鳴りつけたりする上司はアウトですが、漫画の世界だからありかもしれません。
    スイーツ作りが得意とか、添えられたメッセージが普段と違いすぎて笑えます。

絵はキレイです
    が、主人公がボンコツ過ぎて読んでいてイライラ💢
    社会人としての自覚がない
    上司の態度・暴言も今の時代では完全にアウトですが… 怒りたくなる気持ちも分からなくはない
    無料分の途中ですが、読む気が萎えた

はじめは、みおりちゃんと社長が早く結婚すればいいのにな、と応援するような気持ちで読んでいましたが…
    社長の見合い相手が破談になって、やれやれと思ったら、また次のライバルが現れて、段々イライラしてしまいました。。

無料分まで読みました
    過酷な境遇だった主人公に胸が詰まります
    お兄さんに助け出され、ようやく幸せになれそうで良かった
    でも、いつまでもボロボロの服で、早く着替えを~とヤキモキしてしまいました

絵がキレイで、話もわたしの~に被る所はありますが良いです

実家では辛い思いばかりでしたが、嫁ぎ先のお義母様、働いている方々はみな優しくほっとします

でも、花嫁さんの、あの髪型は変です