ゆみひきさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

高校時代、そりゃあんな言葉聞いたら避けたくなるよね気持ち消したくなるよね。いつきのことはそう見れないだったっけ?あれは解説が必要な高度な言葉選びだわー。でもお互いどちらが悪いわけでもないしまた話せるようになって良かった。だから真意にまで辿り着けるといいなあ

ドラマや映画で観て知ってはいたものの原作を読んだことがなく、初めて読んでみたらもう!!✨なんて素晴らしい漫画なのですか✨めちゃくちゃ大作🙌✨✨よく出来たというか考えられたお話✨ただ…はじめの水野と吉宗編意外全部めちゃくちゃ悲しい哀しいお話…😭すごくドラマチックで引き込まれるがゆえにとても悲しい結末で切ないというかただひたすら悲しくて…😭個人的に一番好きなのは家光有巧編、家定の時も好き✨そして綱吉右衛門佐編✨大奥、最高に大好きな
    お話です🙌✨

超名作!!

もう何度読見返したことか✨個人的にいくえみ先生の代表作だと思ってます!!今まで読んだ漫画の中でベスト3に入る漫画です✨実写化して欲しいとずっと思ってて当時キャスティングとかめっちゃ考えてました!!今読み返しても面白い✨はじめは思わせぶりなただのワルいオトコ的な印象でしたがだんだん、ん??これはもしかすると…?って思えてきたとこに元カノが出現してしかもなかなかの魔性ぶりで、あーーーこれは…ってなったり、え…もう本当に辛い…そっかぁ…ってなってたら…えーーーーー?!✨💕みたいなもう感情が爆発した青春時代の思い出が詰まった大好きで大切なお話です!!

面白かったー✨すごく丁寧に描かれていて読み応えありました✨元々この時代の文化というか歴史に興味があるのですごく引き込まれました✨元に戻る時、身長とか声とか、心の中では双子とはいえど男女差はあるはずとかツッコミつつあ」るんですがそんなことはどうでも良かなるくらいお話が魅力的😆とにかく石ぶきの中将にイラつき(笑)、帝の美男子さにうっとりしながら、沙羅にとにかく一途な帝がかっこよくて…✨読み終わっちゃって寂しいですー😭😭

最高!もう何度読み返したことか✨そんな方がほとんどだと思います✨序盤はなかなか卑劣な扱いで心折れそうになりますがつくしの逆境に立ち向かう直向きな姿が清々しくて、嫌な奴らを蹴散らすとことか最高😆道明寺もはじめは心の無い冷血人間で人相から違ってたけど、つくしに出会って少しずつ血が通った人間になっていく…で、つくしに惹かれていく…✨たくさんの困難や波乱がありますが、そして二人だけじゃなく友達や周りの人にグローズされた話もあってそれも良き✨読んだことない人の方が少ないかも?!それくらい素敵な漫画✨そりゃ映画も大ヒットするよね✨

久々ハマりました⭐︎

清子ちゃんも部長も可愛すぎるーー!!めっちゃきゅんきゅんさせてもらってます!!ドロドロ系の複雑な話ばかり読んできたのですがしんとくなってきてて、こちらのお話の変に匂わせすぎない良い意味で素直な感じの展開が清々しくてもう常に読んでてニマニマしてます!二人ともの台詞の言葉のチョイスがシンプルでまっすぐで素敵で✨女の子サイドだけでなく、部長サイドの心情も描いてくれてて、大人でクールでかっこいい部長の乙女で可愛い部分が見えてそれにとにかくキュンキュンしてます!!そんな部長に溺愛されてる清子ちゃんが最高に羨ましい^ ^♪♪続きが楽しみすぎます!!

何度も読み返した愛読書

生徒×先生の設定にめちゃくちゃ憧れてました💕先生の超まじめでお堅い感じからこの恋はやっぱり実ることはないのかな…って何度も切なく胸が苦しくなりながら、それでもひたむきな響をずっと応援してました✨友達もめっちゃ良い子達なんですよね😭✨本筋プラス、えっ?!こちらも生徒と先生?!💓って言うのがあったり…実写化にもなりましたが当時自分なりに勝手にキャスティング考えた楽しんでました✨

私もこちらの方の方の絵が好みかもです!!すでに最新話まで一気に読んだのですが続きが読みたくて仕方ない!猫猫が実は綺麗なところ、すごく賢くて勘も鋭いところ、ジンシ様にツンなとこ、恋愛体質じゃないサバサバしたところも好きなポイントです!今物語の核心に迫ってきてるけど感じだけど、その話が落ち着いたらラブ的な進展もあるのかな?今後はどういう方向に話が向いて行くのかも気になります!

本当にたまたま本屋ですごく広い範囲で平置きされてて、あー人気なんだなーってチラ見してたくらい。ふと検索して無料だったので読んでみたら即ハマり✨中国っぽい後宮?みたいな話元々好きなので、そして猫猫が賢くて、変に色気ついてなくサバサバしてるのも気持ちいい✨ジンシ様にツンなのも良き✨今結構物語の核心に迫ってきてるけど、そこが終わったら終わりなのか、多分そこでは恋の進展的なんはなさそうだからまだ別エピソードで続くのかな?最新話まで読んでしまったので早く続きーー✨

やっぱり大好き河原和音先生✨しばらく先生の漫画読めてなかったんですがその間たくさん増えてて嬉しい✨さえちゃんが素直で健気でめちゃくちゃ良い子✨そしてかみしろくんもなんて好青年なんだ✨空気読めんあいつをばっさり制してくれるのとかめっちゃ気持ちいい🙌かみしろくんの好きな人誰なんだろう、、さえちゃんじゃないんなら、友達でいたいとかはさえちゃんは辛いよね…もうその辺も最新話ではわかってるだろうから読むのドキドキします!