みんなのレビューと感想「経験値貯蓄でのんびり傷心旅行 ~勇者と恋人に追放された戦士の無自覚ざまぁ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

パキッ

リミットがパキッ、パキッと壊れていく様子がとても良いです。読んでてスカッとしますね。「旅団」ということなので仲間が増えて欲しいし、最高の「ざまぁ」に期待しています!

既視感はあるけど

何かしらと似たくさいのは最近では仕方のない事ですが、まぁすごく好きですね。
    勇者さん…どこまで落ちる?残念過ぎて笑える。
    トールさん…トールファイヤーはネーミングも威力もやり過ぎwww

by MGD_A4

勇者パーティに所属してたのに剥奪されて追い出されるってパターン、最近多いけど、
    どれいの女の子がつくのは見たことないなあ。
    たくさん作品はあるんだろうけど、こんなクズな勇者は久しぶりに見たなあと感心

by xytkzp

面白い作品です^^ただ勇者が性格悪いし最低ですが主人公がそれを凌駕して優しいしかっこよすぎですね☺️勇者はさっさと退場して貰い主人公に魔族を退治して貰いたいですね☺️

異世界冒険物もあきてきたところでしたが、この話は意外に面白いです。
    恋人を奪われパーティーを追放。とよくある話ですが、絵の感じとストーリー展開が良いです!
    この先も楽しみにしてます^_^

んー…。

絵は綺麗だけど、美女+巨乳、または+ケモ耳って感じで盛りすぎ。そんなにおっぱいに魅力があるのかね?たまにエロギャグマンガみたいになるし、呆れる。話の流れもよくある感じ。チート具合がすごいねー。

面白い~!

パーティーを追い出された主人公。新しい相棒と一緒に、新たな気持ちで冒険へ!前向きな気持ちと、チートな能力が痛快です。これからの展開に、期待しています。

経験値貯蓄でのんびり傷心旅行〜勇者と恋人

勇者パーティーを追放されたトール。恋人を寝取られて…傷心のまま森を彷徨ううち真の力に目覚める!傷心冒険者のやり直し冒険譚

無料で数話読みました。
    主人公が勇者に女性たちを寝取られ挙句追放される。なかなかエグい寝取られ方をするが出会いと解放された力で成り上がる感じは面白い

裏切られる

パーティから、追い出される主人この話だけどみんな、ビミョに違うんだ そして追い出した後は大体弱くなくて、凄く強い設定ですね