大きなあなたに包まれたい! ~筋肉先生のマッサージの虜になりました~のレビューと感想

• ★4だけ見る

NEW

優しくて大きい彼氏もいいし、しかもマッサージ師。すごく羨ましいです。作者さん買いで読んでみて良かったです♪

『触れて戸惑う恋なので』から作者さんの作品が気になりこちらの作品も購入しました。
    3話で短いのでポンポンポンと展開が早く物足りなさがあります。が、絵は綺麗だし男女キャラも可愛らしいので読めて満足しています。物足りなさがあるので☆4です。

意外と肉食系?

ずっと先生が彼女に告白しようとする度に邪魔が入って可哀想だった…のせいか告白後関係早い(笑)爽やかで優しい先生の印象が一話目と三話目と違うしHは意外と肉食系かも(笑)彼女の悩みも分かるけど先生のお姉さんの悩みも分かるな。

絵が好きです。
    表紙が気に入って読みましたが、他のレビューもあるように読みやすかったです。
    実際こんなイケメンな先生にマッサージされたらとドキドキしちゃいます。

かわいい

大好きな作者さんなのでサクッと読めました。短編だけど中身は濃いし、絵がかわいいです。身長で悩む女子の気持ちよくわかります。素敵な出会いがいいです。

作者さん買いです。先生の作品は、いつも絵が綺麗で、とても読みやすいので、大好きです。
    サクッと、読めて安定の終わりかたで、とても良かったです。

3話で完結だったので何となく読んでみました!短編なので展開が早いですが、楽しく読めました。5話ぐらいあっても良かったなぁとも思いました。

by TOKUMEI

作家さん買いしました。3話なので読みやすく、疲れた身体を癒やす整体院の先生とのキュンとして、エロシーンもしっかりしてて良かったです✨

内容も3話完結って思えば納得する感じです。絵が上手な作家さんなので、読みやすいです。ヘタにずるずる長い長編より絶対オススメです。

安定してます!

いつも購入してる作家さんなのでよませていただきました!
    相変わらずの安定さでエロさもありきゅんきゅんもします^^

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全13件