よむーのさんの投稿一覧

激ツヨ夫に溺愛され妻

激ツヨ夫に溺愛され妻パターンの王道って感じの作品です
    小さい頃に出会ってるけど妻の方は覚えてなくて、さらには妻は実家で虐げられてる、よくある設定が軸になってますが、それなりに楽しめます

ほのぼのしててほっこりする

冷たいと思ってた上司のプライベートで弱いところを見てから、本人もはっきり自覚はしてないけど、人避けで冷たいことがわかって、そこから心を開いていく感じが穏やかでよいです

聖女の腹黒が気になる

婚約者の優柔不断加減や、聖女の腹黒っぷりがしんどくて、読み進めるか迷い中です
    主人公ご最悪ルートを回避しようとするけど、いいところで聖女が邪魔するのでイラッとしてしまう…

んー…って感想

絵はキレイかなと思いますが、10年間顔も知らない人と形だけの政略結婚で離婚を申し込むのに、相手が自分に本気で惚れてくるとコロっと落ちる感じが作品を面白くなくさせてると思いました

現実では難しい

モラは気づかないからモラなので、自分で気づいて変わっていくのは実際には難しい
    このマンガのような体験をされてる方に、自分の伴侶ももしかしたら変わってくれるかもと抱かせるだけになると危ないかな
    逃げなきゃなので

あるあるパターン

いつも見ていた推しが自分の生活圏に!ってあるあるパターンで、あまりキュンとならない展開でした

ヒーローの自制心が強いのか、あまりエロには進展せずで、断念しました

ほっこり

はじめの主人公の置かれた立場が可哀想すぎてどう展開するのかと思ったけど、ふんわりほっこりな進み具合で和む作品
    ただ読みながら、いやいやないわーと突っ込むところがありすぎるのがイマイチかな

うらやま

仕事ができてイケメンが自分にだけ激甘なんて、うらやましすぎる!
    主人公もふわふわ系かと思いきや、自分の芯がしっかりある応援したくなるタイプで、この先の展開が楽しみです

年下子犬系男子にきゅんきゅんです

幼馴染の年下男子が急に結婚相手候補として頑張り出されたら、きゅんとしないわけないです!
    意識しだすと想いが溢れてくる、少女マンガの王道です