メチャらぶさんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 56件
評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

皆川編、ずっと待ってました!
    ワクワクして読みました。
    ナツ編では、冷徹メガネの設定でしたが、こちらでは、皆川さんがもう出逢った時から惹かれてたのが分かり、数々のシーンでの思ってたことが分かりニヤニヤして読めます。

配信分15話まで一気読みしました。
    ヒロインは本当によく頑張ってる女性で好感持てます。それにお隣にハイスペックイケメンの仁科さんが越してきて、毎日ベランダで缶ビールを飲みながら話しをする癒しの時間があるなんて、何とも羨ましい😏
    6年前の事が少し分かりつつありますが、この先の展開が楽しみに待ってるので、早く更新して下さい!

まいこさんも晴海さんもとても素敵な2人です。
    まいこさんは天然で素直でチョットから回ってしまうけど、晴海さんの事が大好きだし、晴海さんもいつの間にかまいこさんのペースに乗せられてしまってたりして、心の声も共感してしまいます。晴海さんのよーな旦那様最高です✨

高校生の頃はヤンチャだった都築君が落ち着いた営業マンになって寿ちゃんと再会して、一緒に企画の仕事に携わってピンチを救ってくれたり気になる存在でいて、都築君はずっと寿ちゃんの事が好きでいた事を告白してハッピーエンドで良かったですが、もう少し甘い2人を見たいです。

何となく読んでたらどっぷりハマってしまいました。先が読みたくてよみたくて、配信分一気読みです。とにかく見た目はヤンキーですが、中身は純朴な青年だし、とても人の気持ちに気付ける人なんです。登場人物が皆いい人達なので惹き込まれます。

配信分一気に読みました。
    じっれったい!イライラするほどにじれったい!
    でも、だからこそ気になりました。
    人の恋愛には口出しできるけど、自分の事になると臆病にもなるしね!
    この先がとても気になるので、出来れば
    ラブラブな2人を見たいです。

大好きなお話です。
    モノクロで読んではまり、漫画本も購入しました。そしてカラー版にはまってます。
    イケメン年下彼氏が、こんなに甘く愛してくれたらそりゃ〜ドキドキが止まらないです。
    ヒロインも天然ですが、癒されます。

配信分一気に読みました。
    はじめは政略結婚から幸せになるお話しと思ってましたが、読み進めていると何か複雑な人間模様になり、気になってポイント使い切りました。
    いつも前向きなヒロインの姿は応援したくなります。鋼さんもカッコいいです。

キュンとして続きが気になって最新話まで一気に読みました。
    レオは強面かもしれませんが、メチャかっこいいし、菫ちゃんも、とても正義感のある優しい子で、2人に何があったのか気になります。
    早く更新して欲しいです。

ポッチャリさんって言うほどポッチャリさんでもないし、仕事も頑張っていて、とても可愛らしいヒロインです。
    こんなにカッコイイ人に契約結婚を申し込まれたら好きになるに決まってるわ〜💖
    この先が気になるので早めに更新して欲しいです。