大きなあなたに包まれたい! ~筋肉先生のマッサージの虜になりました~のレビューと感想

すっきり爽快に読めます!

さすが宮越和草先生、3話なのに、きゅんきゅんハラハラ、最後はらぶらぶで、すっきり軽快に読めました。176センチメートル高身長のヒロインと、それよりさらに大きいヒーローの、何とも可愛らしいビックカップルロマンスです。
     宮越先生お得意の濃ゆいエロティックシーンは、第3話に凝縮されています。1話目では「河村先生と藤崎さん」だったのが、3話めで「亜矢」と名前呼びに…。女の子の夢ですね〜。
     面倒なゴタゴタは殆どなく、最後まで安心して読めます。宮越先生のファンならずとも、癒されたい方にオススメです。

by Mayaya

作者さん推し買いです💕

いつもながら、ストーリーが面白くさすがです
    ((( *´꒳`* )))

全3話とサクッと、とても読みやすいのに、ドキドキやトキメキ、恋に悩む苦しいところもしっかり抑えていて、読み応えは抜群でした(*^^*)

ウチも身長が高く、個人的にめっちゃ共感するところがありかなり良かったので、もう少し先のお話が見てみたいと思ってしまいました(><)

是非とも続編を希望したい(๑•̀ㅂ•́)و✧

NEW

うーわー!宮越先生の新作嬉しい!
    画力は相変わらず言う事無しですが
    ストーリーも素敵!ヒロインの
    一途な気持ちが伝わります。
    そして最後のエロもしっかり描かれていて
    最高でした!

面白いです

印象としては短いです。読み切り漫画を3回に分けた感じですね。背の高い私は、主人公と同じで男性と向き合った時見上げる経験が少ないので、ちょっとうらやましい(笑)

by key key

NEW

良いですよね☺️癒しと言うか落ち着けるのは✨中々うまくいかない恋よりのんびりできる方が良いんだけど、わかっているけれど難しい恋を選ぶのは何故⁉️😅

作者さん買いです!

3話完結ですが内容が濃いです。全ての良さが詰まってます。なんならもっと長く読んでいたい作品ですが、ストーリーも絵も本当に申し分ない。私は整体院に勤めたことがありますが、施術の仕方とかも上手に描かれています。素晴らしいです(^^)

NEW

最初から思い合っていたけど、なかなか伝えることがぢきなくて。
    短編なのに、ちゃんとヒロインの心の中まで描いてくれるからイイ。

NEW

作者さん買いです。
    安定の面白さ。
    良いです!
    3話ですが1話1話長めで読み応えあります。
    あやちゃんかわいいし、先生もすてき。
    面白かったです!

『触れて戸惑う恋なので』から作者さんの作品が気になりこちらの作品も購入しました。
    3話で短いのでポンポンポンと展開が早く物足りなさがあります。が、絵は綺麗だし男女キャラも可愛らしいので読めて満足しています。物足りなさがあるので☆4です。

無料で

無料で読める分のみです。話の内容は浅いと思います。3話完結ってこれでおわりってことですよね。ポイント余ってたら読むかな。