みんなのレビューと感想「落ちこぼれ国を出る ~実は世界で4人目の付与術師だった件について~」(ネタバレ非表示)

重しけどいいところで、、、続きをお願い致します。タイトル通りででしたがストリートが大変主人公もなぜにこんなにも困難な道程と思うけど面白かったです。

by えwy

最初は

かなり面白い展開だったんだけど途中から話しが微妙になってきた気がする。お勧めは最初だけかな?って感じました

落ちこぼれ

落ちこぼれって事で罪を押し付けられて国を追われたけど付与術師として活躍していく姿は素晴らしいと思います^^面白い作品ですね☺️

さいきん、転生ものばっかりな気がする
    それでも読んじゃってるんだけどね(笑)
    今回はまだ最初だけど、今後の展開が楽しみだね

おもしろいなー!
    読んだらとまらなくなります!
    さいこー!
    ドキドキ💓ワクワク💓
    楽しみー!!!

落ちこぼれ、無能扱いで追放された主人公。実は世界に数人しか確認されてないチートな能力の持ち主だった。そんな話ですがよんでみるとシリアスの中に笑いもあり楽しく読めます^_^

嫡男なのに、国外追放。そんな親、どうかと思うわぁ〜。
    それにしても主人公、チートスキルがすごいわ✨最強じゃん🎵
    弟くんが可愛い❤

武田鉄矢か!

101回目のプロポーズかと思ったわ 絵はカラーで綺麗 ストーリーはロールプレイングゲームの中みたいな感じ

転生である必要はわからないですが、付与師という万能なスキルが物語を大きく動かす要素になっているところは次が楽しみになる作品。

んー、面白いけど

面白いですけど、
    やっぱり特殊能力なくちゃダメなんですかね?

なんか、落ちこぼれでした〜でも特殊能力に目覚めて(あるいは持ってることに気づいて)180度人生変えることが出来ました〜っていうやつ多いですよね
    所詮は秀でた才能無いとダメかな〜?