【ネタバレあり】殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~のレビューと感想(3ページ目)

美しい・・・

絵がホント綺麗で・・・
    ただ、男性はイケメンでめちゃ好みですが
    女の子がもう少しクールな方が好み
    可愛いけど、おめめがぱっちり過ぎてそこが残念
    ストーリーも面白い視点で描かれていて
    面白いです。

無料分だけ読みました。
    ルイ16世とかマリーアントワネットとか実在した人物が出てきますが、設定は実際とは全く違うみたい。マリーアントワネットの正体にはびっくり!
    謎なことも多く、続きが気になります!

とっても絵がキレイです!!
    人間にも男と女以外の分類があって、オメガとか、アルファとかあるみたいで、その内容を理解するのに少し難しかったですが、わかってからは内容も可愛くて面白いのでハマります

無料分途中です。フランス革命とオメガバースってすんごい思い切ったなぁって感じ。ベル薔薇好きには受け入れ悪いかも。切り替えられんのか。史実と全く違うし、、ルイ16世がイケメンとは、、。
    でも、画力が凄いので☆4で!

絵が綺麗。オメガバースのフランス版?なんて面白い、華やか、綺麗〜これがまた見どころ。ルイも素敵だけど、マーくんも良い!フランはまだ運命の番がどちらか気がついていないようだけど。続きが楽しみ。

舞台がフランス

αやΩの話なんだけど、舞台がフランス革命の前で、ルイ16世やマリー・アントワネットがいながらの、町娘が主人公。
    身分も違うし、あの二人の運命はあーなるし、ぜひバッドエンドは避けてほしいところ。

めちゃくちゃ絵が綺麗

めちゃくちゃ絵が綺麗です。
    まだまだ無料分を読んでるところですが、面白そう!
    絵が綺麗で話が面白いなんて…!
    一日1話じゃ物足りない(笑)
    これから読み進めます!!

絵が綺麗!

絵が綺麗だなーと思って読んでいたらまさかの嶋木あこ先生でした!「めちゃくちゃ大好き」読んでボロ泣きしていたのを思い出しました。その頃よりも線が綺麗になっています。
    読みやすいし面白そうです!

α、ベータ、オメガのおはなしです。
    ルイ16世がαでその妃であるマリーアントワネットがオメガという設定で。

なかなかおもしろいです。
    主人公の女の子がルイとくっつく!?
    漫画の話だから実際とは違っていてもいいのかなと。

絵が絵が、美しい!

本当に絵が天才的に美しい!キャラクターも景色も建物も完璧な美しさ。お見事です。
     マリー・アントワネットが実は男性だったなんて、凄い設定ですね。びっくりです。