マメールさんの投稿一覧

最高です

キュンが止まりません。黒澤、葵ちゃんカップルがメインなようですが、私は大正夫婦のエピソードが特に好きです。大島、小津カップルのクリスマスを巡る騒動のあとの展開も胸が熱くなりました。いろんなエピソードが詰まっていて読み応えある作品です!

記憶喪失になったミアちゃんと、4人のイケメンが婚約者争い?!みたいな逆ハーレムでのお話し。幼馴染のリリトくん以外は、すごく大人っぽい男の子たちだけど、16や17歳なんだー?!と最初はビックリ。4人の男の子の中で、誰がミアの本当の婚約者か?!が見ものですが、流れは本命ら一星なのかなーと予測。でも剣くんも良いよなぁ、と個人的には思います。

一気読みしました。最後は涙無くしては読めず。
    ナカバとシーザは再婚するんですが、個人的にはアデル可哀想…アデルは素直ではないけど本心はナカバを気にかけ好きだったんじゃないか、そんな描写がもっと欲しかった。ロキの最期が、悲しかったけど…二つの国が結ばれて亜人と人間が身分差なく共存できる国が始まったからハッピーエンドではありますね

壮大なスケールのお話しで、しっかり読まないと話がついていけません。亡くなった王子の身代わりに王子にふんするフレイヤの心が勇ましくなっていくさまも素晴らしい。
    そして周りにいる男たちが、フレイヤに魅了されてしまうんです!そんなところも楽しい。悲しいシーンもありますが、読み応え満点です

義弟がセクシーすぎて、もっとグイグイいってーという希望はありました!!でも面白かった。姉への溺愛ぶりがいい。結末は、もっとラブラブを見せておくれよーと感じさせながらも、なるほど”堕ちていこう”という意味はそういうことね。あとは想像にお任せで、という感じでしょうか。それもまたよし

読んで良かった!!ストーリーも面白いです!青年漫画のジャンルなんですね!おばちゃんも楽しめました!霧島つかめない男だけど頭がキレてイケメン、吉乃も強い女性でかっこよくて好き。私はクールな翔真くん推しなんですが、霧島の吉野への想いには勝てないのかなぁ。。いろいろ展開が楽しみ!

ランキング上位で気になり、無料分を試しに読み始めたら、はまってしまって現在配信されている全てを購入し、いっきに読んでしまいました。最初からストーリーはなんとなく予想はできるのですが、ハルナと理人の生活や感情の変化にドキドキが止まりません。次も配信されたら必ず読みたいです

私の青春時代の大好きな漫画です。フルカラーで配信されていると知り、読み返してみました!懐かしい!
    琴子と入江くんの関係が少しずつ少しずつ深まっていく過程に、時に胸が痛んだりキュンとしたり、昔と変わらず楽しめました。作者さんが急逝されてとても、悲しかったけど、この作品は永遠に私の青春です。

とても良い話!!ヒロインが芯があり人間関係を豊かにする力があります。読んでいくと、胸がドキドキしてきます。アズ派?セト派?どちらも魅力的な王子様で捨てがたいです。わたしはちょっと危険でクールなセト様をいまのとこ推していますが、アズと結ばれるのかな、と予想しています。

穏やかで癒される話!!シェアハウスから始まる恋!とても面白い。絵もキレイな作家さんなので読みやすい。さっちゃんの性格も真面目で芯があって優しくて、シェアハウスのメンバーも良い人たちばかり。さっちゃんとニワくんとどんな展開になるのか、もう続きが楽しみです!