たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,437件 / いいね獲得 392件

最新27話まで読みました

設定はちょっとエッチだけど、今のところ、いかにもなベッドシーンみたいなのはないです。
    内容にすごく惹かれた訳では無いけど、なんか続きが気になって課金してしまいました(^^;
    皆さん、前世の記憶いる?みたいに言われてますが、確かにあまり必要性を感じない(笑)強いて言うなら、一夫多妻制じゃない日本で暮らした記憶があるから受け入れられないっていうのと、経験済みだから乙女喪失に抵抗がないっていうのくらいかな?
    あと、髪型や服装からはあまり高貴な令嬢には見えないところが残念かな。

無料分だけ読みました。
    推しとのバッドエンド回避のために嫌われようとあらゆる作戦を決行するヒロインだけど、ことごとく失敗。まぁ最初の時点で陛下に気に入られてるし、嫌われようとしてるのもバレてるし(笑)
    これからどうなるのか気になります!

無料分だけ読みました。
    3話だけではよくわかりませんが・・・(^^;
    なぜ従姉妹が結婚相手に選ばれたのか?嫌味な感じはしなかったし・・・。数年間国王夫妻が仲睦まじいところを見ると、何か策略があったようにも見えないし・・・。
    続きが気になります!

無料分だけ読みました。
    正直、なんでこんなに評価高いのか分からない(^^;
    彼氏の浮気から始まる鬼上司との関係、というよくある設定なのはまぁ置いといて・・・
    別れてるか曖昧な状況で勝手に「もう相手がいる、俺だ」って。なんか聞きようによっては二股みたいだし、"俺"というのが本当に嫌いな相手だったりしたら迷惑極まりない。
    始まりからこういう「ん?」と思える部分があり、その後も所々で違和感が。
    偽装の段階なのに、最後は両想いの展開になる前提の部長の言動に好感が持てませんでした。そこはもう少し上手く描いて頂きたかったです。

無料分だけ読みました。
    突然離婚を言い渡された皇太子妃。城からも実家からも追い出されて絶望かと思いきや、自由の身になったことをポジティブにとらえて自分の人生を歩もうと決意する。
    これから彼女がどんな暮らしをしていくのか、楽しみです!

無料分だけ読みました。
    破滅エンドの24時間前に前世の記憶を取り戻した悪役令嬢。バッドエンド回避のために24時間でありとあらゆる破滅フラグを回収する!
    面白いです!
    続きが気になります!

無料分だけ読みました。
    自国で夢があったのに敵国に嫁がされ、さらに王太子妃の座を狙う令嬢にいじめられ・・・。肝心の王太子は冷徹男。
    こんなのツラすぎる・・・!
    ハッピーエンドになりますように。

無料分だけ読みました。
    設定がちょっとわかりにくいです・・・。
    時代感もよくわからない・・・。インターネットが使える現代っぽいけど、世間から孤立してる村?
    でもミトが不憫で・・・。どうか幸せになって欲しいです。

無料分だけ読みました。
    悪役令嬢に転生したけどバッドエンド回避のため継母や義妹と仲良く暮らしていたのに、婚約者の王子は結局義妹を選び・・・。
    まぁよくあるストーリーです。

無料分149話まで読みました。
    赤ちゃんで始まった主人公のエニシャは15歳になってます。絵がキレイで、エニシャや他の登場人物も少しずつ歳を重ねていく描き方が上手いです!
    ストーリーもとてもおもしろく、始めはよくある転生モノかなと思ったけど、エニシャの前世が超重要人物で、かなり近い未来に生まれ変わったため元の国の人達とトラブルに・・・。そして今の家族に正体がバレてからはさらに面白くなりました!
    無料分がかなり重大な局面で終わったので、続きが気になりすぎます!