【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~のレビューと感想(2ページ目)

パラレル編もすごくおもしろかった‼︎
    Sな千秋ちゃんもかわいくてよかったですー!
    もっともっと読みたいと思ってしまった。
    本編も好きだけど、これもいい!!

by rrmy

花村夫妻

パラレル編!
    元々の漫画を楽しく読ませてもらっていましたが、立場が違うと展開が全く変わってきますね。
    どちらのストーリーも相思相愛ですが、素直になれないのが共通です。

才川夫妻の話大好きです。

才川夫妻の話、2人が逆転した話になっていて、これはこれで楽しく読めます。才川くんもみつきの関係も良いですね。才川くんカッコ良い!

パラレルも素敵なんですけど、やっぱり本編の方が好きだな〜と思いつつなぜかつい、読んでしまいます。
    でもなんだか、ツンドラな感じは本編とは違うように思えたりもしますね。パラレルだからでしょうか。

才川夫妻、大好きです。だいぶSっ気のある旦那様だけど、素直に従ってしまう奥さんと、本当はものすごく奥さんが大好きでたまらない旦那様にキュンとします。

やっぱり好き

本編を全巻買って読みました。もちろんこれも即買い。やっぱりこの2人イイ!可愛い!!でも、どっちかと言えば才川くんがSの方がやっぱり好き。

本編の花村夫妻が大好きだったので、こちらも迷わず購入しました。
    2人のキャラが正反対になってて、これはこれで楽しめましたが、私はやはり本編の2人の関係が好きです。

パラレル編

男女のキャラが入れ代わってるバージョンなんですね。本編は彼の態度がキツイ感じがして彼女が不憫に思えたことがあったので、こちらはホッとしました。いろんな夫婦の形がありますね。

大好きな才川夫妻

続編ではないけれどあの大好きな才川夫妻のパラレル編でした。本編とはまた違った角度からの2人を見ることができて面白かったです!

今回はヒロイン、ヒーローのキャラ逆転なストーリーでしたね。
    本編の方も大好きでしたが、こちらのパラレル編も一風変わった視点で楽しめました。