ぴこたこさんの投稿一覧

久しぶりに

すごい話でした。記憶がなくなって、彼氏って言ってた人が彼氏じゃなくて、これはびっくりどころじゃないですよね。ともだちがストーカーって言った時は、1番驚いたけど、色々誤解?していたことが分かって良かった。もう一度、じっくり読みます。

こんなことってあるのか?

なんだか、こんなことあるのか?って話だけど、ドキドキして読めます。榛名くんみたいな人がいたら好きになっちゃうなあ。でも、高校生2人暮らしって大丈夫なのかと思うけど、漫画だし、楽しく読めます。

なんだか良いです。

読みながら、どんどんハマってしまいました。ありえないとは思ったけど、高校生の時からずっと忘れられないってすごい。それで、両思いになって結ばれるなんて、素敵な話です。和華が好きです。

ハマってしまった

これは、良いストーリーです。絵も綺麗です。王様と悪女の話だけど、悪女は全然悪女じゃなくて
    、王様も本当は紳士だし、2人が好きになって結ばれて行くところがとても良かった。

これは、ハマる

もう、絵も好きですが、これは良いです。恋したい気持ちもすごくわかるけど、こんなふうに愛されたいー。って思う話です。まだ、11話までですが少しづつ読んでいこうと思う。

これってどうなのかな?

もっとハッピーな感じのストーリーかと思ったら、意外と考えちゃうなあってところもあります。ただ、まだ無料分しか読んでないから分からないけど、ハッピーエンドになって欲しいなあと思ってしまいました。

悩むよねー

実際、こんな小さくて可愛い子がいたら、モテるだろうなぁ。本人は、子供っぽいところが悩みだと思うけど、教育係の先輩も上司も好きなんだと思う。まだ途中なので、続きが楽しみです。10話までの感想です。

ほっこりします

まだ、無料分の40話ですが、毎日楽しみによんでます。2人のなかなか、進まない感じもよいです。先生かっこいいし、やさしいし、好きになっちゃいますね!