才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~のレビューと感想

和製フィフティ・シェイズ?!

同じ物語を二つの視点から語るお話、大好きです。まるで、「フィフティ・シェイズ」シリーズと「グレイ」のアナとクリスチャンみたい。まさかお気に入りの「才川夫妻〜」が、こんな形で戻ってくるとは…。まさに、感謝感激雨嵐です。この夫婦、どんな順列組み合わせになっても、結局はお互いがお互いに、デレデレなのよね〜。この3話だけでも十分楽しめますが、やはり本編「才川夫妻〜」を理解した上で、こちらをお読みになることを、ぜひぜひお勧めします。

by Mayaya

NEW
    こういう感じか~

本編とは、夫婦のキャラがまったく違う設定で描かれた、パラレルストーリーです。
    お互いに深く愛してるという点は同じなので、これはこれでエエですね~💕
    本編まだの方は、そちらも是非👍️

3話だから課金したけど…

ツンデレな奥様に溺愛旦那様のお話で、結局イチャイチャ幸せな感じですな。
    3話完結なのでお財布に優しく、課金して満足しましたが…
    パラレル編の元ストーリーである才川夫妻の方を読んでいなかったので、そちらの方も読みたくなってしまった。
    果たして、コレはお財布に優しかったのか…微妙ですな。笑

才川夫妻のパラレル版‼️

大好きな才川夫妻のパラレルワールド版!
    知らなかったので、この作品見つけた時は
    非常に驚きと喜び✨✨
    実は…本編の才川夫妻、コミカライズされたものはとりあえず全部読んでしまい
    寂しいな〜なんて思って今!原作を全部読んでいるところだったんです♪
    なので…私にとってはリアルタイムで2度目のブーム中です(笑)

あの!就活中にお互いに一目惚れ状態から
    大学卒業して直ぐに夫婦になった才川夫妻!
    同じ会社に就職したので周りには内緒…

っていう本編を元に…
    あのツンデレ代表の才川君が何故か花村みつきに
    そして優しく芯が強い女性代表の花村が才川君に
    そう、パラレルの世界はお互いが入れ替わる事に
    才川君が甘え上手で、わんこ系で可愛かった❤️
    でも、私は本編の才川君が最高にカッコ良くて好きなのでこれはこれ。
    うん、面白いけど本編が最高だから❗️
    おススメは本編読んでから、別冊としてのこの話

わくわく

絵が好き好きで作者様の作品全読み途中です!!!
    才川夫妻の男女逆バージョン!!!
    とってもよかった♡
    やっぱり2人はお似合いなのがよくわかります!!!

良い作品です。

とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。

NEW

才川夫妻のパラレル編!逆転バージョンも面白い!才川夫妻は大好きな作品で、こちらも気になって読んでみました。もう少し見たいくらいです。

NEW

大好きな才川夫婦がもう一度みれて嬉しすぎるし、パラレル編!サバサバしてる美月がかわいいけどエロさは健在。

NEW

大好きなマンガが読めてうれしいです!
    お互いに結婚しながらも想いを伝えられず誤解したままでうずうずしておりましたが、いい方向へいくのでドキドキがとまらないですね。

オリジナル

オリジナルも好きな作品のパラレルバージョンということで読んでみました。普通に楽しめました。婚約者の方も書いて下さい。