みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王道

南くんが
    高校時代から憧れる大好きな大好きな先輩に近づきたくて
    からだの関係から迫ります

王道の少女漫画のようです。
    加え
    濃厚なエロが表情や仕草から描かれていて
    めっちゃ幸せの二人にあてられます

ごちそうさまです
    続きも読みたいです

南くんがかわいい

大好きな先輩が遊び人だときいて相手にして欲しくて遊び人を装ってしまうとは。なんてトンチンカン?と思うけど、かわいいです。
    あまりに好きすぎて、素直になれないところも良かったです。
    先輩も南くんが気になってくる過程もよかったです

南くんいい子!

先輩も南くんもかわいい!弓道もインターハイレベルでずっと憧れていた先輩に大学で再会!ずっと純粋に好きなのに、噂に合わせて遊び人を装って近づく南くん。健気!結局両思いになるんだけどすれ違いが切なくてー!今後の展開が楽しみです!

by george*

高根くんはイケメン高身長
    優しくて スポーツ万能
    パーフェクトです
    それゆえに色々あると思うのですが

高校時代から他校の高根先輩に
    あこがれていた南くん
    可愛すぎ

二人の気持ちが通じ合ったあとの
    イチャイチャがたくさんみたいです

可愛い

高校生の頃から憧れていた先輩が男も女のイケると噂で聞き、相手にしてもらおうと遊んでる感じで近づく南くん。
    先輩は実際は噂とは違い恋愛には真面目で性格も実は良い。
    先輩が南くんを好きと気付いてからの甘々な感じがたまりません。

by Mi-chon

頑張る受け可愛い

高校の部活で憧れてたイケメンに偶然出会った、もう近づきたくてびっチのフリしたり涙ぐましい努力をする南ちゃん。タチはモテすぎてちょっと可哀想だったから、嫌われまいと必死な受けに見事引っ掛かる。
    お互い好きなんだけど、もだもだ感が良い。

初めてのBL

初めてのBLでした。
    こんな絵が綺麗で、可愛い男の子たちならハマっちゃいそう!
    南くんの一途な感じとか、見た目だけではない人柄に惚れているところにきゅん。
    私も弓道やっていたので、弓道の話が出てきて嬉しかったです!

めちゃくちゃ好きだったりする関係

初めから視聴者には南くんがどんな子なのかしっかりわかる描き方で、なかなかタイトル通りには見えないけどそれは我ら視点ではなく彼ら視点なんだなぁと分かった瞬間からこの世界にはまっている気がしました😂

南くん可愛いすぎでしょー。。。高根先輩もイッケメーン‼︎ 絶倫ってとこが意外過ぎるけど 笑
    憧れの高根先輩に近づくために遊んでるふりをしてセフレになった南くん。素直じゃないけど、頑張ってバレないようにしていていじらしいです。

先輩かっこいー!
    南くん、ただただ可愛い。
    モテモテの先輩と隠れファンだった南くん。
    慣れてるように見せかけてるけど、好きなんだね、先輩のこと!!!キスでパニクっていたシーンは可愛かった。モテモテ先輩も気になって仕方がない様子で、友達のツッコミも面白かったです!