なおこぶーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

三郎くんに惚れました

青年町内会の皆さんも、ほんわか。檀家さん、主人公たちの親御さんもほんわか。出てくる人みんな自己肯定感が高くて穏やかで、安心します。恋愛は日常を細やかに描いていて、クスッと笑えたり、キュンキュンキラキラに溢れています。初めて身体を重ねることについても、お互いを思いやって、相手の望むことを汲み取って、愛があるな。優しいな。そんなふうに身体を重ねられたら、幸せだろうな、いたわりの愛というか、とても良いです。

素晴らしい

男が男に惚れるってすごい。
    攻める側、受け入れる側、それぞれの思い、言葉で言わない矜持、肉欲だけでない友情、同志、愛情、家族愛、唯一無二、たくさんの感情が散りばめられている。

人間関係や仕事に対する姿勢、恋愛以外でも、熱くなれる話。

そして、多方面からの描写が、時間をおいて、記述されるため、あぁあのとき、こういう背景があったんだな、とか、三組のカップルの、それぞれが、時間軸を越えて関わりあっていて、とても、面白い、読んでいて、深みのある、ずっと読んでいきたいお話です。
    ぜひ、あなたも、この濃厚な世界へようこそ!!

美しい怖み

西洋人とのハーフであることが時代背景的に異質で、美しすぎた為に、性的に気持ちの伴わない行為を狭い縁者の世界で強いられます。
    精神を壊さなくては、適応出来なかった辛さに胸を刺されます。
    画家なのに、視覚障害を患ってしまった攻めは、受けに出会えて良かったです。2人だけの世界で狂気じみていますが、唯一無二のふたりで、人生を全うして欲しい応援したいと強く思いました。
    もちろん、エロは濃厚です

溺れて❤️

甘~い。とにかく甘いです。受けのガタイが良く、限界まで感じさせられイカサレテますが、ほの暗さは全くありません、明るいです。
    攻めの方々が、地頭良く、受けに対し深い愛情があることが、端々から分かりますので、安心感があります。とにかく、エロだけではない、面白さが詰まっています。最後の場面、思わず笑ってしまいました。
    何度も読めて、また楽しめるお話です。是非!

他に類をみない作品

激しい。
    とにかく、劣情、こじらせまくりです。
    幼少時からの経験で仕方ない面あり、狂いそうな愛激しく支配したいされたい愛、離れ難い思い、拗らせ息子に向かってしまった時、その後、どうなるのか、早く続きを読みたい完結までジリジリした思いでおます。
    みなさんも、早く読んで、こちら側へどうぞ。

これは!読まないと!!!

キャー❣️目が釘付け、初めは生い立ち境遇が悲しく胸を痛めました

が!しかし!そんなページ吹き飛ぶくらいスーパーダーリン、甘すぎて!愛しくて!私まで目がハートになり一気読みでした!!!
    幸せに満ち溢れています。ピッタリの番です。BL漫画イチニを競う良作です。是非‼️

so sweet

とっても甘いです。スパダリ惚れます。
    慈しみ労り愛し合い、社会的に2人とも責任立場ある中で、100点満点の恋人です。
    周りの人も相手の立場にたち、客観的に受け止め併走してくれ、同性愛の恋人達を見守りありのまま受け止めてくれ、Loveも、濃いけど、ストーリーとしても
    俊逸❣️

キュンキュン❤️

当初、仕事で知りあい、口説かれ、駆け引き、快感に溺れ、心まで持っていかれそうになっていましたが、夢追う若い時代に、自己肯定感をもらい、ずっと想い人だった、と分かります。
    幸せな読後感に包まれます。もちろん愛情たっぷりエロチックで萌えます!

王道

南くんが
    高校時代から憧れる大好きな大好きな先輩に近づきたくて
    からだの関係から迫ります

王道の少女漫画のようです。
    加え
    濃厚なエロが表情や仕草から描かれていて
    めっちゃ幸せの二人にあてられます

ごちそうさまです
    続きも読みたいです

尊き♥️❤️❤️

激甘、ラブラブ、めちゃ気持ち良さそう❤️南くんの声イイんだろうな❤️❤️❤️
    お互い自分に自信がなかったりしつつ、相手を慮り、愛しく思い、成長していく姿にキュンキュンさせていただきました!
    お薦めです。