みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)

うーん、

正直微妙、最新話まで読んでまずまずになった…と言う感じ。でもやっぱり一難去ってまた一難は無くせないんだなぁ~と。

最初の部分はお互いに性格と言うかキャラが微妙だったんだけど、絵のタッチが好きで何とか読んでこれた(笑)
    でも兄妹共にテオに対してうざい感じが個人的にあって話の展開によっては購入を中断するかもしれない。
    二人だけの家族とは言え、妹の『私のお兄ちゃん』は正直気持ち悪いし普通にうざい。お兄ちゃんも過保護と言うか何と言うか…お互いを大切に想ってる、と言うより共依存に近い感じ。

妹思いのお兄ちゃん。突然別の世界へ連れてこられ、なんとか妹だけは逃したけど、代わりにお兄ちゃんが聖女の印を刻まれてしまった。
    閉じ込められてても、他の人を助けたり、本当に優しいお兄ちゃん。
    色んな事を全て受け入れていかなければならない。お兄ちゃんは、元へ帰れるのか?

ファンタジー

まだ途中ですが。
    BLっていうか、少年漫画っぽい感じのファンタジーかな。そのせいなのか、フツーの冒険漫画の始まりにも思えました。これから仲間あつめて、魔王倒すみたいなの。これからどういうお話になるのか楽しみ。

好みに寄るかも。

初めてファンタジー系のBLを読みました。エロ要素が多めで内容はまぁ普通…?自分がファンタジーをあまり好きじゃないからかもしれませんが。絵も綺麗なのでファンタジー好きな方はいいかも。

無料分5話まで読みました。
    異世界ものはあんまり読んだことがないので興味がありました。
    お兄ちゃんのムキムキな体とかわいい顔はよかったけど、ポイントを使って・・・はいいかな、というかんじでした。

ややオススメです

読んでいるこちらがドキドキしてしまいます。
    主人公が素直ではない所が笑えます。
    何も考えずに読める作品です。
    ありきたりな内容に飽きたら、こちらを読んでみても良いと思います。

ここから?

まだ無料分だけなのですが、あまり刺さらずでした…。ここからおもしろくなるのかな?
    聖女として翻弄されるお兄ちゃんがもっとのりのりになるのかな?

攻めのツンデレ加減が絶妙。
    そして受けのガチムチでエロい感じが良いです。
    ストーリーはファンタジーでぇってところもあるけど、絵がきれいなので良きです。

聖女?

BLで聖女?って何?と思って、無料分のみ読みました。
    なるほど。でした。触手系が好きな方はなかなかドキドキするところがありますよ!

by Yuuri98

ストーリー云々以前にどえろいので即物的にそういうの求めている人にはおすすめの作品。妹の代わりに残った兄の方を聖女にしちゃうって新しいな。