Yuuri98さんの投稿一覧

間違いない!

篠原先生の作品は私にとっては人生の一部です。
    連載されるたびに展開にドキドキしたのを覚えてます。絵も申し分なく美しくて、この作品はタイムスリップの中ではストーリーがしっかりしてて名作です。
    残念ながらコミックは手放してしまいましたが、今回の無料で読むことができて本当に嬉しいです。

今中世ものにハマってて、無料話が多いので読み進めてますが、ハマりそうです。めちゃくちゃ人徳者でスーパーウーマンなのに、悪女呼ばわりされる主人公。可哀想ですが、また芯が強くてめげないところが素敵です。これから幸せになるか見届けるつもりです!

最初は辛かった

無料に飛びつき読んでましたが、とにかく最初は辛かった。主人公がを取り巻く伯爵家の人間が憎たらしかった。でも読んでるうちに結婚したらどうなるんだろうと気になり出していいところで、無料が終了しました。
    先が気になるので、購入予定です!

なかなか面白い視点の作品

無料で読んでますが、なかなか面白い視点の作品だと思います。出てくる人たちはみんなクズばかりで、許せない人ばかりですが、色んな手法でいい人に?なるけど‥
    結局誰がクズなのか?考えられる作品です。

面白い!

今どハマり中です!とにかく主人公が最高です♪
    すごい知識があって、治療をさっさとこなしていく。すごいことやっているのに、出世欲が全くないところが、とても良いです。
    今無料で読んでますが、今後ポイントで読んでいきたいと思います♪

以前無料で20話まで読んでました。面白いかったけど、話を引っ張りすぎて購入せずに終わりましたが、今回無料が増えたのでつづきを読んでます。これからどうなるんだろうと先が気になってしまいました。無料分終わったら購入しようと思います!

ぜひ読んでください。

海の影〜で篠原先生を知り、中古でこのコミックを買って読んでました。
    ほかの作品に比べて、短いので手軽に読めますし、初期の方の作品なので、絵が今とちょっと違って新鮮です。コミック手放したことを後悔してます。

面白いです!

無料で読んでハマりました!絵も綺麗ですし健気で内気な主人公がだんだん強くなっていき、頑張る姿が楽しみです。

ドラマを観て

ドラマを観て気になって無料分を読みました。
    なんか恋人同士の時と違う夫婦の生活のリアルがよく描かれてます。そうそう!そうなの!みたいな共感があります。
    結局死ぬまで同じ相手と愛し合うって奇跡なんだな〜としみじみ感じました。

面白そう

無料の分を暇つぶしに読んでましたが、主人公を取り巻く人間がとにかくむかつきます。特に王子が!こんな周りのことを見れない奴が国のトップなんて!と思いながら読んでます。
    先が気になるので、ポイント追加されたら購入するつもりです!