みんなのレビューと感想「食糧人類Re: -Starving Re:velation-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな展開になるなんて思わなかったです。黒い作品はいっぱいあるけどすごく好みな方でした。読んでいて面白かったです。

前作にかなりハマってからの今作品。思っていた以上に、キツイ。グロい場面が最初から出てくるので苦手な人は辛いかもしれない。無料分だけでいいかなと今のところ思ってます。

by mau301

ことごとく怖い

元祖?食糧人類を最後まで読んで、こちらを読み始めました。とにかくグロいけど、飽きずにひたすら読み進められます!

世界観が斬新すぎる!

世界観が斬新すぎる!でももし、人間が捕食される側になったら…

こわいよー

価値観がおかしい世界に放り込まれたら、絶対絶対こわいしいやー

へんな世界

前回の食料人類が楽しくてこちらにきました。食料人類からずっと後の話になるんでしょうかね!
    自ら食べられる事を望む人類

いや、こわい。き○の国みたい

いきつく未来

正しいと思われることがそうとは限らない。
    実は思い込みなにかもしれないと思わせてくれる
    漫画です。描写がリアル。

あれから、の世界

前作からずっと未来の話。
    すっかり洗脳された人類は、自ら食べられることを強く望み、たくさん産んでたくさん「出荷」することを名誉だと言う。
    でもその中には、おかしいと思う人類も存在して、それが主人公の天沢くん。
    不思議なクラスメート帆秋や元管理者だった榊、幼馴染みで想いを寄せているゆずと抵抗を始める。
    【天人】と崇め奉られている生物は前作から姿が大きく変わり、一体どれほどの年月が流れたのか…
    しかもその天人の骸を人類が食している!!

懐かしいあの二人も登場します。

すごい内容

前回作をみて、こっちも興味を持って読み始めた。描写がグロいし過激だけど、続きが気になって読み進めてしまう。洗脳って怖いし、それが正しいと思ってやってるのが怖い。

もしも自分の世界がこんなのだったら気が狂いそうだけど、それより早くに洗脳されて殺されてるモブになるだろなぁと見てました。
    むっちゃくちゃグロいので要注意です。