みんなのレビューと感想「るなしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

るなしい

面白い。

毎日無料分だけ見てみました。絵は面白く見やすく良かったです。こんな神?!みたいにリアルになったら自分の好きな人とも出来ないしとても大変だよな。これは続き気になる。

始まりが気になって、無料分を読んだ後これから購入するか悩んでます。宗教絡みの話で、主人公の自己肯定感のすごさにビックリ。絵の雰囲気もあって、人間の怖さが倍増。

ちょっと怖い

るなの家業とか特技はわかったけど、自分が閉経するまで恋もせず経血を提供して若い時間を削っていくのがかわいそうだし、その人生の途中で恋をしてしまったらどうするんだろ。

表紙

表紙のインパクトで無料分ですが読みました。
    ただのいじめの話かと思ったら、宗教の話でした。これからどうなっていくのか少し気になりますが、課金してまではいいかな。

表紙の強烈さと、レビューの高さに惹かれて読み始め。
    実話かなと思うほど。
    あっという間に読んでしまいました。
    ホラーとは違う、人間の恐ろしさ。

とっても続きが気になります。絵の独特さが内容に沿っている気がします。
    もう少し無料があればなぁと思います。
    気になるけど、課金するきは賭けすぎる…
    面白そうが確信に変われば課金するんだけどね…

理解に苦しむ世界……。
    信者ビジネスの信者さん達は
    理解したい訳ではなく、すがる何かを求めているのか。

劇的に何これ面白い!といったような感動はないのですが、読んでいるうちにジワジワとはまってしまったみたいです。
     淡々と大人しそうに思えた主人公のルナですが、何やら一筋縄ではいかなそうな底知れない怖さを感じました。
     無料分の先がもっと面白くなりそうなので購入して読んでみようと思います。

コワイ

淡々と進んでいくけど‥めちゃくちゃダークな世界。洗脳とか選ばれた人とか‥こういう世界があるんだ‥結構身近かもしれないなと。
    ホラーとはまた違う怖さ。知らなくていい世界かな‥

表紙が気になって読んだのですが宗教怖いですね。冒頭でるなが刑務所にいたようなので続きがきになります。