みんなのレビューと感想「Blood Bullet」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

Blood Bullet

うん

怖いのかな?と思って読んでみましたが、展開が早すぎて何度も読み返しました笑
    デスゲームって感じで引き込まれます。

絵がみやすくて、こういうデスゲーム系統のお話にあっているなぁと思いました、先が気になります。迷っていたらオススメ

似たようなストーリー

訳もわからず拉致されて見知らぬ人とデスゲーム、その姿を賭けの対象として楽しんでいる人たち...今までも同じようなストーリーを何度か読みましたので定番なのでしょうね。

両親を襲われた兄弟が別々にゲームに参加、メンバーと協力して冷静に最悪の事態を免れた、お互いの姿を映像越しで見ている。
    ゲームをクリアしたからといって直ぐに解放されることはないでしょうし、似たようなストーリーが多い作品と何処で差をつけるのか気になります。

最近増えた海外の作品同様、人物の動きが滑らかに描かれずギクシャクして見えるのが違和感となって読みにくさを感じました。

by mikan52

カイジを連想しますね。生き残りをかけたサバイバルゲーム。首謀者は誰なのか離れた兄弟は再会出来るのかハラハラします。

by uhh

とても

とても面白かったです。みなさんもぜひ読んでみてください。始めた読んだタイプの漫画でしたがとても面白かったです。

サバイバル

謎ばかりで始まったデスゲーム、集められた男達は一体どこの誰なのかも分からないけど、いきなりのゲームスタートです。
    自分に与えられた武器、そして心理戦で生き残りを賭けて、二人が残り第二ステージへ?
    監視カメラでゲームを見て楽しんでるのは何かの組織にいる富裕層の人間なんでしょうか。
    これからの展開も面白そうです。

楽しかったです。また見たいです。続きが気になったのでかさんしました。他の作品も見てみたいです。笑がきれいです。