みんなのレビューと感想「Blood Bullet」(ネタバレ非表示)

Blood Bullet

無料チケットから

無料チケットを貰ったので読み始めたら、サバイバル系だけど頭を使って生き延びる様子が面白い。兄と弟それぞれ性格も考え方も違う2人、最後に生き残ったのは予想通りでした。

きっとこういうのが流行ってしまっているんだな。
    出来れば命を奪わない方向でハラハラさせて欲しいと私は思うけれど、こういうのを求めてる人がたくさんいるんだろうな。

いきなりデスゲームに参加させられ、生き抜くために必死になる話。
    残酷なシーンが多々あり、好きなジャンルではない。

絵は少し好きではないものの、展開が早くて読みやすい。謎が多く、まだ無料分しか読んでないが先が気になる作品。

うーん(゜-゜)

なぜ、こんなことになっているのか。殺し合って生き残る人を選んで賭けをするなんて。きっかけも目的も分からない。でも中に勇気と正義感を持つ人がいて救いになる。

ちょっと苦手な分野です

ギスギスした人間関係、そして人同士が倒れるまで闘う、日本はとても平和なので尚更気分が重たくなります。血が出る様な話はホントに苦手です。お金を出してまでは読む事はおそらく無いと思います。

全然 好きじゃなかった。
    まぁ好みが分かれると 思いますね。
    私は、ハマらなかったので1話で、読むのを止めました。

こわいやつ?

試しで読んだだけだけど、こわいのかな?読み進めたら、ハマってしまうやつかもしれない。結構、こわいのかな。

by 青葱

プレゼントされたので、無料分まで読みました。だんだんゲームが複雑になって面白さはあります。よく思いつくなあと感心もしますが、あまりにも命の扱いが軽すぎて、お金を払ってまで読みたいとは思わないので離脱します。

ギフト券をいただいたので、せっかくなのでと読み始めましたが、絵があまり好みではなく、なかなか入り込めませんでしたが、読み進めていくうちに、続きが気になるようになりました。