【ネタバレあり】大福ちゃんと王子さまのレビューと感想(3ページ目)

田舎から出てきた純粋、無垢な女の子が
    ルームシェアするお話し。
    もちろんシェアハウスにはかっこいい男の子も…
    その男の子との今後どんな恋に発展するのか楽しみにしたいと思います、

この作者さんの作品はイケメンがフラフラしたり三角関係がじれじれしたりするのが多いので期待してなかったんですが、これは最初から男性が溺愛のヒロインがツンデレの設定で大好きでした。

13話まで読みました
    シェアハウスに住むことになった主人公きなりんが永遠くんを意識し始め
    永遠くんもきなりんが可愛くて構いたい
    これからの2人がどうなるかは気になるところです

by SPARK

シェアハウスの住民、楽しそう!

都会に憧れて出てきた女の子、シティガールになれるのか⁉︎恋もできるのか⁉︎
    王子様とは、どーなるのか…期待しちゃう!

試し読みだけ

読みましたが、期待できそうな感じでした!早速主人公がイケメンにストーカー扱いされてましたが…(笑)ポイント貯まったら課金して読みたいです。

シェアハウスラブ

ド田舎から上京してきた純粋少女きなりちゃんとチャラいイケメンの都会男子の永遠センパイとの恋。
    周りをかためるシェアハウスの住人たちも個性的でステキ!!

by ko-mimm

最高すぎるよ。カッコ良すぎる。ルームシェアにいたらそりゃ惚れるの鉄板のやつ。一筋縄ではいかないのかと思いきや。速攻できゅんきゅんしちゃうやつ。

ウキウキキュンキュン

失恋して上京してシェアハウスでイケメンに恋する話です。って書くと平たいですが、描写や登場人物が魅力的でスルスル読めます!

可愛らしい。

可愛らしいです。
    絵はもちろんですが、主人公がなんとも可愛い。
    シェアハウス4人それぞれの恋の行方もどうなるのか、楽しみです。

高評価レビューが高かったので読んでみました。
    おもしろいです。
    この先、どんなふうに展開していくのか、どんな結末になるのか続きが楽しみです