あやや。さんの投稿一覧

かわいい。

主人公がかわいい。
    33年間まっすぐ生きてきて、処女を捨てられずにいたけど、一回りも年下の胸に飛び込むのはかなり勇気がいることだけど、一歩進めてよかったなぁ〜って思う。彼のとこに泊まった日に有給で休むなんて実際には甘いなぁ〜なんて思うけど、ほんわかしててかわいいなぁ〜と思います。

もどかしい…

お互い好き合っていた2人が義理の兄妹になってしまい…。素直に気持ちを伝えられないまま兄妹として生活するんだけど、好きなら好き、イヤ,兄妹で過ごすっていうなら思わせぶりな態度はしない、ってイラっとします。隠すつもりないならさっさとくっついてしまえばいいのに。

切ない。

まわりの男子と違っていた田中くん。何も始まらずに離れ離れになってしまったけど、再会して、でも、空白の間に2人にはそれぞれいろいろあって…。切ないし、すれちがったりもするんだけどでも、惹かれ合う2人が結ばれて最後はホッとしました。

重たい

結婚して5年。子どもが欲しいのにレスで…って現実にありそうな重たいテーマだな〜と思って読み進めています。

夫婦の絆が深まるのか、他の異性に走るのか、どちらにしてもお互いの想いがすれ違っちゃっていて、切ないです。今後の展開が楽しみです。

気になる

いととちはるくんとやたろうの三角関係、めちゃくちゃドキドキする。
    無理なんだけど、みんなが報われてほしい。
    特にやたろう。
    冬眠していた間とちはるくんが目覚めてからと葛藤がある感じが切ない。
    続きが気になる。

キュン

2人の同じところをグルグルまわりながらも少しずつ成長していく姿にキュンとなってます。あー、そんなんだったなぁー、なんて昔を思い出しちゃうくらい(笑)
    袴田くんはそろそろ他の子と幸せになって欲しい。

キュン

りりこもみなともいろいろあるけど、まっすぐなところが可愛らしくて応援したくなります。弟くんもお父さんも周りの人みんな良い人で、ホッとする上に時々みなとにキュンとしてしまう。
    続きが楽しみです。

2人の関係が。

山﨑の温かい気持ちが届くといいなぁ〜と思って読み進めています。
    こんなに思われているならさっさとくっついてしまえばいいのに…とも思いますが、気持ちの変化を丁寧に描いていると思います。
    楽しみです。

2人の関係が…

高瀬さん、カッコいい。
    お料理上手の主人公と波長があってる感じなのに、同棲?同居?はあっけなく解消されてしまって…。でも、お互いに気になっている関係だからこの先どう育んでいくのか、楽しみです。

がんばれーっ

…って応援したくなるくらい麦ちゃんが純粋でかわいい。イケメンなのに無愛想な男子だけど、秘密を共有することで2人の仲が…ってありがちな設定だけど、絵もかわいいし、続きも楽しみです。