【ネタバレあり】紅一献!~恋、ひとしずく~のレビューと感想(4ページ目)

なんか表紙でちょっと嫌煙してしまってたところがあって、なんとなく読んでみたらおもしろそうでした!まだはじめですが、読んでみようかと

絵が綺麗で面白いです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイントが貯まったら続きを読んでみたいと思います。

ちょっと懐かしい感じがしたけれど⁉︎

酒造系の漫画・小説・ドラマって結構あるし、展開も似たり寄ったりな事が多いですよね。
    「夏●の酒」的な作品かと思って、無料分だけのつもりで読んだら、主人公が美人なのにガツガツしていて面白い。
    人生の黒歴史になるような要素を4話まででいくつか経験する…というハイスピード展開。これからどんな起死回生劇を見せてくれるのか楽しみです。

面白いというか興味深いです。
    プレゼンの勉強になるし、何よりも日本酒を学べます。飲みたくなります。ハマりそうです。

続きが気になってしまう

舞台となるのが地元で思わず全巻読みました。続きが気になります。二人のこれからが見物です。訛りの解説がありますが、見なくてもわかってしまうのでした。

恋人に浮気されフラれ、仕事もパワハラされやけくそになり、田舎に帰ったキャリアウーマン、紅。アップテンポで話は進み、第二の人生の舞台に立つ。ラブは、当分なさそうだけど、キャリアウーマンな紅の頑張りが見ていて元気でます。
    しかも、中学時代のジャージ着ちゃうところが、可愛い

できる女が振り回されるお話ですね。設定が珍しくて、おもしろいです。ヒロイン以外が、なまっているのも、クスっと笑えておもしろいです。私はハッピーエンドが好きなので、期待してます。

バリバリ仕事が出来る女の人はカッコ良いですよね☺️てか男の人も勿論カッコいいけど☺️男の人からは可愛くなく見えるのかな⁉️😅

おもしろい!

潔い強い女。バリキャリ感漂う雰囲気も好き。笑える要素もあり、一気に引き込まれて読みました。転勤の話、彼氏の浮気もさらっと読めて新鮮な漫画だなぁと。おもしろいと思います。

大都会東京で、バリバリのキャリアウーマンだった主人公が、何もかも無くして田舎に帰る。それだけ聞いたら悲壮感たっぷりなのに、何故かそんな感じには見えなくておもしろい。