みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイでかわいいので読みやすい。ただ、王子のこじられっせぷりが少し幼稚で、この先おもしろくなるのかなーと少し不安です。

意外と面白い

設定があまり好みじゃないから
    それほど期待しないで読み始めたけれど
    話にスピード感があって
    意外と面白く続きが気になっています。
    絵も可愛い。

面白いけど

まぁ、よくあるパターンですね。男装して関わるお話は結構あるけど、本来の姿でも接触するので「ちゃんと見たらわかるでしょ」と思っちゃう。男性の取り巻きの中の一人が見破っていて、ちょっかいを出すのもありきたりかな。

女性なのに男性執事をやるって、体型を隠すのにかなり無理があるよね(笑)

おまけにそれが惚れた女性と気づかないって(笑笑)

漫画だからの設定を前提条件として、内容を楽しんでいます♪

無料分まで読ませていただきました!え…そんな展開て…という部分もありますが、とにかく王子がイケメンで面白い!続きが気になります。

今の生活を続けるために結婚したくないと、男性執事になりすまし、他の令嬢をすすめる主人公。
    なのに全く興味を示さず、一途に主人公を想う王子。
    主人公よりも王子を応援したくなりました!

無料分読んでの感想。王子との結婚を避けるために男装して執事として仕える主人公。絵はきれいだし純粋一途な王子も健気で好感度も高かったのですが、川で溺れて2人で夜をあかすところは、少し無理がある(笑)

おもしろい!

無料分読みました。幼い頃出会って遊んでいた二人が大人になり、事情があって主人公は、村で暮らしたいが為に、王子の婚約者にならないよう、男装して執事になります。そんな話あまりなかったのでおもしろかったです。でも、二人がくっついてほしいです。二人で過ごした夜のあとどうなったのか、気になります。

自己中王子が一途すぎてかわいいとすらおもえてくる。。。。
    二人の恋が〜うまくいくといいなぁ。。。。。

by Never

なぜ、王宮を出て平民な暮らしをしているかはよくわかりませんが、自分の平和と幸せのために王子の結婚相手をさがすます。