みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も綺麗でかわいいしストーリーのテンポもよくサクサク読めます。ただ設定に違和感があるような。婚約者候補から外れたいが為に男装して執事になるとか突拍子もない気がするけど。

まだ12話くらいです。
    リリーが地元にも家族にも愛があるのはわかりましたが、なんでそんなにラウルを拒むんだ?
    今のラウルのせいだとしても、10年前の記憶を引きずってるのはリリーも一緒じゃ??
    やっと再会できたのにね、
    ラウルの1番の夢が叶いますようにと。^_^

面白すぎて、元気でました。
    最近、面白い漫画が出てこなかったので
    こーゆうの好きです。
    最終がどうなるのか?楽しみです。

幸せになってほしい。

無料分の22話まで読みました。
    男装ものが好きでこの設定も好きで、王子にはどんなタイミングで知られるんだろうとワクワクする好印象のスタートだったけど、読めば読むほど微妙になってきてしまった🙁
    少女漫画かな?と思うようなドタバタ感とか、嫌なら関わらなければいいのに執事として側にいる選択をしていることへの疑問とか、少しずつモヤモヤが蓄積しつつ…
    20話からの川に流されうまい具合に小屋発見、今日はここに泊まらないと…が唐突で無理な展開に思えて、更にリリーも雨に濡れて毛布が一個しかのキャー展開はかなり残念な気持ちになってしまった。
    無料が増えてももう読まなそうです。高評価が多いけど自分には合いませんでした…😞

面白いです。絵もきれいでイケメンたちもしっかりキャラ分けされているしキラキラしてるし。お話は少女漫画の王道パターンなので期待通りのドキドキハラハラが得られます。

無料分が終わってしまった…
    王太子妃の第一有力と聞いて、今の生活を続けたい為他の令嬢とくっつけようと画策する為に、男装して王子達の寮の執事をするヒロイン
    寮での王子は横柄で最悪な態度
    どんなに色々な令嬢を勧めても、書類に見向きもしない
    諦められない令嬢がいるらしく…
    これからどうなるの〜ってとこで無料が終わったので、ポイント貯めて読みますね。

無料作品を途中まで読んだけどなかなかに笑えるし、二人の微妙なすれ違いがまたいい感じにはまります!可愛くて最高!

タイトルが気になり読みました

男装執事になる話、読んだことないなと思い、読み始めました。無料話数までは読もうと思いますが、今8話位ですで、購入してまで読みたいかとゆうと、微妙です。男装執事は、いい発想だと思います。王太子以外の男子が魅力感じます。

よくあるパターンかなぁと期待しないで読みました。
    良かったです。
    薄々分かってましたが男装する理由が良かったです。頑張れ!どっちも!笑
    楽しい〜

by 花嵐

リリーちゃんそろそろ正体言っとかないとやばいんじゃない?ラウルならどんなリリーちゃんも許してくれるよ