にーさーさんの投稿一覧

投稿 1,015件 / いいね獲得 139件

おもしろい!

高校時代付き合ってた同士が、お互いのことばがきっかけで別れトラウマになり、ずっと引きずったまま20代半ばになってしまいます。就職先が元カレ黒瀬と同じで、最初はお互い犬猿の仲ですが、実は黒瀬は別れたあとも白藤が好きで、あることをきっかけに黒瀬は白藤に告白します。それから、黒瀬は白藤に対して優しくなり、白藤も昔の好きだった気持ちがまたよみがえってきます。途中イケメンの金城さんもいて、白藤のことを本気で好きなのですが、ワケアリでうまく白藤に気持ちを伝えられません。
    黒瀬も金城さんも推しで私にはどっちも選べません(/≧◇≦\)最後は黒瀬とくっつくんだろうけど、おもしろいマンガです。

おもしろい!

王道なのかなとも思いながらも読み始めました。主人公は、家族のために、昼はOL、夜はホステスとして働いています。ある日突然会社の専務がやってきて…と話が進んでいくのですが、皆さんがコメントにもかいている通り、どこで専務は主人公を好きになったのかな?と。あと、最初に主人公が泥酔して専務の部屋にいるのですが、なんで専務まで裸なの?と疑問です。やってないのに…。
    でも、続きが気になるので、読み進めてみます。

せつない!

んーなんと言ったらいいのか。淡く切ない大人の恋の物語です。
    くみちゃんの不倫の話が長いです。くみちゃんも、諏訪内さんに妻子がいるってわかったなら、絶対身を引くべきだと思いました。でも、純粋なくみちゃんは、諏訪内さんと不倫関係になってしまいます。くみちゃんは、いいかもしれないけど、相手の奥さんや子どものこと考えて!どうせ離婚なんてしないんだから!くみちゃんに明るい未来なんてない!
    なんかくみちゃんや諏訪内さんの奥さんと子どものことを考えると、せつないなぁーと思いながら読みました。

んー

無料分読みました。主人公が17歳の誕生日を迎えると同時にオメガになり、幼なじみとしてしか見てなかった紫音がつがいになろうと言ってきます。イケメンだし、いいんじゃない?って感じですが。設定がイマイチのような気もします。オメガになるとフェロモンがプンプン出て変な男まで寄ってくる…。大変ですね。病院に行くそうです。これは、無料分だけで十分かなと…。

おもしろいです!

無料分読みました。姉の代わりに花嫁になり、離宮でのんびりとスローライフを楽しんでいる主人公。王子もスローライフを楽しんでいるかりそめの妻の様子を見て、ビックリ!その様子にどんどん惹かれていきます。アルパカもかわいくて、おもしろいです。課金して、続きを読もうと思います。

おもしろい!

あらすじを読んで、んーと思いながらも読んでみたら、めっちゃ面白いです!
    お嬢様と執事の恋愛へ発展していくお話です。執事は実はクズ男で、でも、そのクズ男に純粋なお嬢様が惹かれ、ストレートな愛をぶつける椿がすごく可愛いです!こんなに素直になれたら…って思います。コメディ要素もあり、久しぶりに面白いマンガに出会いました。まだ途中ですが、無料では待ちきれず、課金してしまいます。

おもしろい!

無料分読みました。契約結婚一年の前日に交通事故にあった夫。それまで冷たかったのに、記憶喪失になってからの溺愛。これまでの冷たい態度は何だったの?と疑問が残るところで終わりました。なぜこれまで冷たい態度をとっていたのか気になりますが、課金してまではいいかなと思っています。

おもしろい!

これは、今まで読んだラブコメより面白かったです!元ヤンの斎弁護士と純粋な大学生花織との話で、色々な事件を解決しながら、愛を少しずつ深めていくというお話です。あっという間に付き合ったのにはビックリしましたが…。
    斎弁護士は、過去に色々ありますが、ポジティブな花織ちゃんがすごく可愛いです!まだ無料分しか読んでいませんが、課金してでも続きが読みたいです。

いい!

27歳バリキャリと20歳のイケメン大学生とのお話ですが、こんな若いイケメン彼氏とか、本当に心配でしかない。でも、そんな心配はよそに岬くんは、溺愛していて…。表情にはでないけど、ちゃんとことばで伝えてくれるのが、すごくいい!本当に羨ましいかぎり!!
    まだ途中までしか読んでいませんが、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです♪
    でも、結婚となると彼女の立場なら色々考えるなぁー。

おもしろい!

無料分読みました。パレサの性格がかなり良くて私は好きです!賢明で自分の考えをきちんと持っていて、皇妃にいやがせされても忠誠心を持っていて…。そこに皇妃もひかれたんでしょうね。心を許してきているみたいで良かったです。友達は何か企んでいるようで続きが気になります。またパレサは剣能という力もあるようでこちらも気になります。一話がもう少し安かったらなー。