suyukoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19909位

無料を読み始めたばかりですが、しっかりした女性なのに旦那に浮気され他に幸せにしたい人が何て言われたら殴りたくもなるけど、そこを殴らず引いたのすごい。
    高校生との出会いでどうなっていくのか楽しみ

セクシー田中さん、題名もすごいしドラマも始まったし読んでみました。
    面白いっ!とのめり込む感じとも違うけど、幸せになりたいわけじゃないってとこから妙に落ちてくる感じ。良かったです。

パパさんの考えが極端過ぎて笑える。
    ごもっともだけど、ツッコミ所満載な気もする。
    赤ちゃんのうちは元気に育ってくれれば良いと思うのに成長とともに色々と希望が増えるよね。親の。

広告サイトで見て気になっていたので無料分を読んでみました。ひどい扱いを受けていた所からのスタートだったけど公爵様に助けられて少しずつ自分を取り戻していく様子がわかりました。

何気なく読み始めたら面白い!
    無料分だけでなく最後まで読みます。
    嫉妬しないと思っていた妻、恋に浮かれた夫。
    でも、妻の公認不倫には不安になりはじめてどうなるのか面白い!

レビューがとても良かったので、読んでみました。
    初めはいじめの話で辛いだけかと思ったけど、いい先輩に会って強い自分になれて成長できてるので、よかった。

今際の国のアリスを途中まで読んでいてはまってしまったので、こちらも気になります!
    ひとまず試し読みをしたので早く前作を読み終わらせてからこちらをちゃんと読もうと思います!

なんとなく題名が気になって読んでみたところ、とても面白くて続けて読むことにしました!
    がっつり胃袋を掴んでるけど、はっきりしない関係!もどかしい!

鬼門街の作者さんが児童養護施設で育った話を書いていて、読んでみました。
    きっと事情があっただろうにと思いながらも淡々としていて読みやすいです。