みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

60話迄読んだが

最後の60話まで読んだら、☆5評価は駄々下がりの☆無しになった。こっちの路線を広げて描く目的の話だったかな?。残念でがっかり。最後はお金も時間も労力も体力精神力もムダにした感満載。

by もも1

最初の方は手が込んでるけど…

グレイグがシェリルの事を理解して溺愛し始めた辺りから何だか内容が薄っぺらい。
    ただただ抱きかかえて歩く。
    自分がしたいだけと言われても見ていて鬱陶しいだけになってくる。
    溺愛系なのかもしれないけど、ちょっと方向性が違ったかな。

大好きでハマりました。完結したので結末を知ってから購入してじっくり読もうと思っていたんですけどその結末で一気に熱が冷めてしまいました。ハッピーエンドではあるけど全然幸せそうな表情してないし残念すぎた。無料分残ってるけどもういいかな。

もうちょっと絵が

絵が上手だったらなぁ…と思ってしまう。
    主人公、どんなに着飾った場面でも可愛くない。芋っぽい。ドレスのセンスも良くない。
    シンデレラストーリーなんだから、サナギが蝶になるように描いてくれなくちゃ…

無料分だけ読んでいますが、一話が短く、ポイントが高いので、残念ですが、続きの購入はしないとおもいます。

なんか物足りない

とってもいい話でまとまっているんだけど
    よくある話でもあって
    なんだか話がうまく綺麗にまとまっていて、ちょっとつまんない感じもあるかな…

つまんない

薄幸の姉がいじわる妹のデマのせいでこれまた見る目のないボンボンと間違いでも結婚できたはいいがと設定があるあるで、絵は下手だし話は進まないし

健気

テリーさん?だったか
    執事の方がかなりいい人ですき
    でも一緒に食事って…
    おじいちゃん執事なのにやわらかい考え方をお持ちで
    もう少し違和感ないように工夫して欲しかったかな
    他にも所々引っかかるような強引な感じが気になりました

無料分を読ませていただきました!
    かわいそうで泣けてきます!
    父親、継母、妹ももちろん腹立つけど、なんなのこの失礼な男!見る目のない人だわ!とイライラしてしまいました!
    でもきっとこの後大どんでん返しが待っていると信じて…♪

辺境伯の態度が見ていられないので無料分しか見てません。
    あんなに頑なに噂を鵜呑みにして、主人公を蔑ろにするなんて酷い。
    主人公の生い立ちもあるんだろうけど、卑屈すぎて最後までは見ようと思えなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全95件