くろねっこさんの投稿一覧

何となく読んでみたら目が離せなく、読んだ後もしばらく文治様が頭から離れなかった。
    文治様が男らしくてかっこいい。素晴らしい。
    歳の差は凄くありますが、私は気にならなかった。
    2人が互いをとても大事に思ってるところがとても温かな気持ちになりました。

なんで魚?で気になったので読みました。
    実はイケメンの彼、なのに魚に見えるって面白すぎるでしょ。主人公の表情もコロコロ変わって見てて飽きません。
    この作者さんは本当に笑えて面白い作品が多くて好きです。
    早く続き読みたい!!

凄く難しい問題で、子供の頃読んでいたら
    どうしてずっと一緒にいられないの?と思っていたと思います。
    今なら、周りの大人の決断や天雀の決意もすごく良くわかる。夜もよく頑張ってて応援したくなります。
    この2人もそうだけど、他の子供達も幸せになってほしい。

途中までしか読んでませんが、主人公の妹が酷すぎてイライラしてしまう。
    主人公がそこまで卑屈にならなくてもと思うけど、その環境で育ったのであれば、この性格はしょうがないのかな。
    とても悲しいけど。
    後輩くんには頑張ってもらいたい。
    幸せになってほしい。

絵が可愛くて、でも個性があるので気になり
    読んでみました。
    勘違いや、相手のことを思うばかりに素直になれなくて辛い思いをしたり…報われた時は感動したりして、一気に楽しく読めました!!
    終わってしまって残念です。

なんとなく読んでみようと思った作品だけど、絵柄もストーリーもすごくよかった!!
    話はサクサク進んで読みやすかったけど、もう少し掘り下げて欲しいな〜と思うところもあったかな。
    みんなに読んでもらいたい作品です!

途中まで読んだけど、なんだか疑問に思うことばかり。突然海外に行って7年帰ってこない。帰ってきたら溺愛?意味わかんない。途中がなさすぎる。
    主人公に対しての上司もあたりがきつい。
    絵も下手なのでみていて辛い。バランスが悪すぎる。
    ごめんなさい、これ以上はキツいです。

面白い!他にはない話なので読むのが楽しい。
    主人公の解放された心とか依存しちゃう心とか、わかるなーと思いながら読んでました。
    他の登場人物のキャラもクセはあるけど好きですね!!早く全部読みたいです。

大人なお話だろうと思って読んでみたけれど、キャリアウーマンなのにボロアパート住まいで、アパートの工事で住めなくなって、上司の家に居候って。
    ここでお腹いっぱいになってしまいました。
    絵は綺麗でした!

絵が可愛いので読み始めたけど、面白い。
    こんなに小さな子が一人旅しなきゃいけないなんて。
    でも本人は一生懸命生きてて、周りの大人たちが優しくて少し救われた。スライムも居るしね!
    もう少し話のスピードアップを希望します。