みんなのレビューと感想「火祭り村」(ネタバレ非表示)

神主を退治するまでは・・・

神主を退治するまでは良かった。
    しかし、それ以降は無理矢理、ストーリーを引き延ばしているとしか思えない。
    あと、随分、ストーリーに無理があるなあ。
    無理にでも刺激過多にすると好評価。
    かつての大島渚監督の映画がそうだったねえ。
    こういう人いる、他人に不快感を持たせれば、興味を持ってもらえる、相手にしてもらえる、という人。
    下品ですねえ~。

ご都合主義だから

頭悪い主人公に合わせて周りも頭が悪くなる典型と言いますか。耐えられなくなって飛ばし購入してみたら「まだウダウダやってんの?」という感じでした。
    村の掟に従った所は、まあ、この主人公ならそうだろうなと思いましたが、突然人格が変わったかの様な気概を見せる様になります。あり得ません。この主人公の性格ならあたふたしながら逆らえずにジ・エンドです。

完結していないんですね〜。最初の方の何話かを読みましたが何か薄っぺらいのと主人公が、かっこ悪くて読む気がしません。ハラハラドキドキの頭脳戦というより頭も悪くて、ただ逃げまどっているだけ、という感じで見どころナシ。

んー無料分だけ読んでみました。
    何にも引かれなかったです。
    ごめんなさい。
    気味の悪い村から彼が逃げられなくても興味が持てないのでどうなってもいいかな。ってレベル。この手のホラー?なかなか面白いのないですよね。

残念

無料分を読みましたが唐突な内容過ぎて続きを読みたいとはあまり感じませんでした。主人公達以外の絵ももっと綺麗に書いてもらえたらなぁと思いました。内容にも凄く無理を感じました。

無料分数話読んだけど、怖すぎてリタイア…
    ただのエロマンガだと思ったら、ホラーでした。。これからきっとホラー&エロになっていくんだろうけど、怖すぎて読めません!!

全体を通してよく分からない、って言うのが本音です。
    変な風習がとにかく怖い。恐怖を感じるけど、わけが分からないというか、なんでこうなる??

何だか分からないけど話が長そう。最後はどうなるのかだけ知りたい気もするけど課金するのは気が引けるなあ。もう少し無料分ふやしてくれないかな

胸が大きくて可愛ければ、いいのか⁉︎と思ってしまいます。危機管理がなさすぎてあきれてしまいました。無料分も読まなくてもいいです。

こわい、、

いろいろつっこみどころがあります。こんな村本当にあるの?漫画だからと思いつつも、逃げなよ~と思う。途中でやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件