にゃんこにゃんちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22090位

蘭と林蔵

家光様と蘭との間に世継が産まれて欲しいと願うのは私だけでしょうか(笑)

林蔵もまた蘭の事が忘れられないのでしょうね・・・(ノ_・、)

孝子も何気に嫉妬し始めてドロドロしそうな予感です。
    でも蘭がそれ以上に孝子からの信頼を得られると信じてます(笑)

この作品は当時、私の従姉妹が購入していた漫画でした。その後、新刊が出る度に連絡をもらって読んでいたのですが・・・
    いつの間にか疎遠になり最後まで読めていなかったのでたまたま見付けて今度は自分自身で購入して読むことが出来、懐かしく思いました。
    こんな未来はあってほしくないです・・・
    でもとても素晴らしい作品です!

天使

天使、悪霊・・・浄化とか本当に有り得る事だと私自身も思っている一人です。
    輪廻転生、生まれ変り・・・
    この世に産まれた事にも意味が有ること等も思ったりしています。
    ナギと嵐と言うこの題名からは思いも寄らない内容の作品でした。
    他の作品とは違いダラダラと内容は引っ張らず本当に解りやすくて良い作品でした。

蒼みたいな・・・

高校生でこんなに性格が良くて思いやりに溢れている女の子・・・
    皆が好きになるでしょ(笑)

後半は涙が溢れて溢れて・・・
    仕方ありませんでした。

よくある少女漫画との結末が違って凄く良かったです(*≧∀≦*)

応援してます!

私にも中学生時代にISの同級生がいました。
    正確には大人になり同窓会で再会した時に本人から知らされました。

元々胎児は女性から生り男性に発育していき性別が生ると聞いた事があります。

この話を聞いた時にどちらとも判別が出来ない性別があるのは当然の事だと思いました。

良かったけど・・・

なんだか最後に残念な気持ちです(>_<)

狼と清子も子供が産まれたのに月日が流れても若いままだし・・・

最後は響夜が主役で終わった様な(笑)

私は初めこの作品とは学生時代?(笑)の時に出会ったのですが、とても心を討たれた作品の一つでした。
    自分自身の学生時代にも不破の様な先生が居ればと何度思ったかわかりません(笑)

切なすぎる

突然のプロボーズ・・・そして逃げ出してしまう聡子。
    その直後、修学旅行で仙台へ来ていた真修とまさかの再会。
    本当に早く先が読みたいです!
    でもこの作品が今月いっぱいで配信停止とは・・・残念です。

もしも自分がこの歳に??って思うと実は想像もつかないのですが・・・
    それは今現在の私には子供が居るからで
    でもこの奥さんにとってはとても素晴らしい事なんだと思い、応援してしまいました!

羨ましい!

ぶっきらぼうだけどとても純粋で真っ直ぐな二人が、とても羨ましいと思い行く末はどうなるのかと、つい読み続けてしまってました(笑)

花大好って名前にもキュンキュンしてしまいました!
    頑張ってぇ~花君、七世!