みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)

美ボディ

この漫画に出てくる女の子みんな美ボディのむちむちでうらやましい!ずっと細くて良いなーって言われてきたけど良いとおもったこと自分じゃ一回もないわ。こんな感じになりたかったな笑

10年ぶりに日本に帰ってくる幼馴染み。
    会社の後輩に惚れてる主人公。
    10年ぶりに日本に帰って来る幼馴染みと同居することになってしまった主人公。後輩か幼馴染みかどちらを選ぶのかな?

気になる関係

会社の後輩と幼馴染みの女性。主人公の男は幼馴染みの女には特別な感情はなく会社の後輩には特別な感情を持ち告白するも振られてしまいこの先面白くなりそうな展開やなぁ。

う~ん、フツー

幼馴染みの男女っての設定は
    この類いのストーリーには
    あふれかえっているし
    胸を強調する作画っていうのも
    多くて、ドングリの背比べ・・・

インパクト欲しい

幼なじみ

10年ぶりに幼なじみがアメリカから帰国
    しかもしばらく同居ってなんなんや しかもその同居する相手が女性ってどうなんねん。
    会社の後輩に気があるのに大丈夫なのか?

話が面白い、面白くないというよりも
    描写から見て場面設定がどう考えても韓国なのに日本ということにして進んでいるのが理解できないです。
    韓国の話でいいのでは?

1話が変化ない

1話の展開の変化がないのが少し悪いけど他の絵とか内容は読んでてとても面白いので展開を早くするか1話をもう少し長くして1話で満足できるようにして欲しい

女の子、ナイスバディすぎるでしょ!そんな女友達がいるなんて、つらいねー。でも、幼馴染だし、ナイスバディだからってすぐ体の関係になるのもね、ないね笑

あり得ない

10年ぶりにアメリカから帰ってきた幼馴染みと同居って幼馴染みは女性やん
    いくら親公認や言うても男女でそれはまずいやろ。親って子供の成長に鈍感なのか

無料話数読みました。青年漫画だからしょうがないけど…女の子のスタイルがみんなスゴすぎて、気になる!この漫画だけではないけど、もう少し…と思ってしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件