じみんみんさんの投稿一覧

こんなに好きって思われてるのにーー

もー!素直じゃなくてイライラするー!
    成瀬はなんでそんなにずっとゆきのこと好きなの?そして、ゆきはなぜ素直に答えないの?イライラするー笑
    でも、バスケに一生懸命なゆきが素敵。ゆきを大好きな成瀬も好き!ゆきの笑顔いっぱい見たい!

かっこいい

ザカリーがとにかくかっこいい!強くて、優しい瞳…
    ビアンカは生い立ちのせいではあれ、素直じゃなくて意地っ張り!
    早く二人の心が柔らかくなって、お互いを素直に求められるといいな。と楽しみながら読んでます。

素敵

理人さん、素敵すぎる。イケメンだし、優秀だし、完璧!1年間の契約結婚なんて、変だよねー笑
    でも、その契約のせいで、毎日一緒にいるのに好きと言えないなんて、つらすぎる。本当に結ばれる日が楽しみ。

壮絶

貴族とそれ以下の、底辺の子。仕打ちはひどすぎて、本当に悲しくなる。男の子として育てられて、女として結婚させられる。幸せになれるといいなとおもうながら、ゆっくり進む気持ちの変化を楽しんでいます。

かっこいいーー

静也めちゃくちゃカッコいい!総長の器たる、静かな心。小さなことでは怒らない!カタギに手を出したときには鬼の形相。めちゃくちゃかっこいいです!クスリと笑えて、もっともっと読みたくなる!

ドキドキワクワク

最初はどんなもんかなーと思いながら読んだけど、あっという間に引き込まれてしまった!イクオもタッちゃんもかっこいい!金時計、警察、公安、ヤクザ、色々な世の中の絡みがあるのが怖い…

カラーもいい

はるみさんて、本当いい感じにおじさんで最高!キレイなおじさん!
    前妻とはどんな夫婦だったのか、離婚なんてしなそうな人だと思うけど。
    カラーでまいこさんもかわいくていいですね。

悲しい過去

本来の力を発揮できるようになってよかった。でも、小さい頃の環境が悲しくて、幸せになれるのかヒヤヒヤします。きっとこれからも乗り越えないといけない試練があると思うけど…頑張って

小柳さん!

オネエ小柳さんが大好きすぎるー!私も身近にあんな人がいたらなー。人生達観してる、余裕ある感じ…でもそれはオネエがゆえのこれまでの苦労の結果であって、藤子は出会えてよかったねー