みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)

もどかしいけど

見ていて幼馴染にもっと積極的に攻めていけよって思いたくなるくらい男が意気地なし!でも、違う人とはやることやってるからなんでやねんって思うそれがまた面白い

かわいい

韓国の漫画かな?
    なんかやたら胸が大きくて人間離れしている。
    けどせりながかわいくて読んでます。
    エッチなシーンはどうでもいい。
    普通に恋愛ものとして面白い。

カラー

外国の作品に手を加えて、あたかも日本を舞台にしているお話。最近急激に(作品の国籍を隠した)この手のものが増えた。隠す=読者をある意味騙していると考えてしまうので好ましくないと思う。短い試し読みの段階では内容が把握できないが、絵は普通に上手いと思う。売り込みたいならプライドを持って、○流ドラマのように堂々と国籍を名乗れば良いのに。日本風にしないでほしい。

by ゎゎ

どっちがイイィ♡

勇太はもっか後輩の花奈ちゃん狙いて告白するが、先輩後輩の今のままでと体よく断られた。
    一方幼馴染みのさやかがアメリカから帰国して親公認の同居。女性経験が無さそうな?勇太としてはさやかの湯上がりとかときめいてしまったりして、3ヶ月持つのか心配!?花奈の方も小悪魔的なセフレ要素が有り、近々勇太に接触しそう。勇太狙われてるよ♡どっちを選ぶ!?

私が男だったら…

選べませんよね〜そりゃ〜(笑)女性の体がもう〜肉弾すぎちゃって(笑)話が頭に入ってこないですね〜もう毎回!肉弾!肉弾!肉弾!ですよ〜(笑)話が頭に入ってこないし、そんなに深刻な話でも重要な話でもないし…それでいいんだと思います!!←何が?(笑)女性に翻弄される男と女性の肉弾を楽しめればいいという感じの漫画ですね〜!!(笑)

幼馴染

幼馴染…ある意味当たり前でもあり、日常誰でも経験することのある幼少期。大人になればお互い男と女と性別が覚醒していき、ふと気づくと異性として意識する時がありました。そんな描写をリアルに書きながらもストーリー性も現実味ある内容であり、自分もこんな経験をしてみたかったと思える作品です。

可愛いあの子は強かです

何でも知ってるような若い娘は見た感じを裏切らず 遊び相手にしては最高!男のコには堪らないだろうな ゆうたはアメリカから里帰りして来た娘と関係持つのかな?一方の後輩かなちゃんは上手に迫ってくれてる割り切ってるから楽しく遊べれば良しなんだな、まだ数話なのだが
    この先の展開がどうなるのか楽しみ。

あり得ない設定だけど面白い

いきなり同居という、よくある(あり得ない設定」。実話で聞いたことないわとあきれつつ、面白いです。特に、性格悪そうなキープしたがり女を狙っている見抜けない男という設定(笑)。こういうのに、恋愛経験少ない男の子は騙されやすいのもたしか。今後の展開気になります!

みんな変態

全員が全員変態でおかしいけど、多分それが面白いし、ネタにもなるし、かなはもっといい人みつけれるはずだとおもう

サニーさんとSosoさん

サニーさんの画力がすごい❗️個人的に思うのは、オフィスのシーンでスタイルのいい女性がめちゃ上手い❗️食卓のお料理なんかもとっても美味しそうな絵❗️So soさんの話はドラマを見ているようでグイグイ引き込まれる‼️