ちー⭐︎さんの投稿一覧

おもしろい

今流行りの悪霊とか妖怪系かと思って見ていたら、話はそれだけでなく、真のクイーンの素質を持った女の子がかくせいしてくおはなし。だけでもなく、実は昔思い会ってた人がすぐ横にいるのに、記憶をなくしたまま一緒に暮らしていて、その人は今もひたむきに思い続けてるっていう…もうこころが破けそうでした。深くておもしろいです。いつか好きって言える日が来てふたりがむくわれることを祈りながら読みたいと思います!

おもしろい

中学生くらいは色々あるからなーとすごい思い出した。イジメもあったし、だからすごくきょうかんしたり、こうだったらよかったなーと思ったりしながら読みました。だから自分が標的にならないようにっていうのもよくわかるし、人に合わせないと違うやつって思われたらっていうこともこわかった、そんな両方の思いが赤裸々ら描かれた漫画で興味湧いた!

おもしろい!!!

とにっかくケイヤがカッコ良い。何しててもカッコ良い。そりゃあ一咲ちゃん好きになるわ!でも一咲ちゃんも負けてない!こんな可愛かったら誰にも触ってほしくないわ!ふたり両思いでいい感じなのに、ケイヤの性格が問題ありで本当に残念!!たぶん自分がやってること一咲ちゃんが他の誰かにしないと気づかないんだな、痛い男。一咲ちゃんの心中お察しします‥

大好き!

始まりから終わりまで、一個も飽きることなく読みました!次が気になって気になって!仕事中も頭の中弓弦くんと花でいっぱいでした!!まんがでこんなにきゅうっと胸が締め付けられたりハラハラドキドキしたりするのが久しぶりの感覚で読むのが楽しみすぎました!最終話読み終わって喪失感あるほど!センチメンタルキスで続編ままれて最高でした!大好きです!!

おもしろい

おもしろい!!けど、複雑〜〜〜!!!まさかの双子?でもトウマってなのってたし、入れ違ってはない?でも思い出すあの時の光景にいたのはシュウヤ??何が起こっているのか??夏祭りでしゃべらなかった理由は?兄は全部を背負いこむとかいうところも、、何かあるのかと思ってしまう?ハマります!

NEW
    おもしろい

有名な人物名が出てくるからどんな内容なのかと思って興味湧いて読みました!登場人物の顔むんなして綺麗でうらやましかったです。

めっちゃいい!

めっちゃいいです!いきなりの結婚前提のお付き合い宣言はうけたけど、オニセくん何者?!っていうくらいいいやつで私が頭下げてでも付き合って欲しいです、笑!!小暮ちゃんも傷んでる不良みたいな知らない人に傘さしてあげるなんて、どんだけ優しい子なの?!心洗われます。

おもしろい

出会った最高の人は既婚者。でもただの既婚者ではなかったことへのショックが大きい!嫁の立場から言わせて貰えば何言ってんだって感じなのは当たり前なんだけど、もともと別れ話の最中だったこととか、全てが切ない!副社長はずるい、未亜に肩入れしちゃいます( ; ; )

おもしろい

親が再婚して新しい兄弟ができる展開、普通にあるのかもしれんけど、16歳で急に産まれ早いから女の子は姉で男の子は弟〜なんて言われても無理でしょ?!いきなり一つ屋根の下でドキドキしかないでしょ?!
    さくらも楓も人が良いからくっついて欲しすぎて読んでます!

おもしろい

颯太の二重人格最高!!可愛すぎて!!りず好きからくるものなのに、どこでそんなにこじれたのかすっごい気になる、、!りずが鈍すぎてかわいそうなくらいだけど、素の颯汰で行けばぜんぜん有りと思うんだけどなぁ、好きすぎてこじれてるなー、俄然颯太応援してる!!