みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい😁

久しぶりにこのマンガを読んで、つい引き込まれて次回が気になり読み込んでしまった。題名に有るように
    男としてどちらかを選べ!と言う部分がとても共感します。また引き続き読んでいきたいです。

本命は幼馴染み

幼馴染みがめちゃいい女という誰もがうらやむ関係がいいですね‼️最終的には幼馴染み同士が結ばれるのが理想だけど、後輩の彼女も彼の事が好きらしいけど彼は後輩の事どう思っているのかな⁉️

さやかさんとはどうなる?

花奈さんがこんな女の子だったなんて…通太君がさやかさんとうまくいくにはこの花奈さんがかかわってくるんだろうけど?さやかさんのことがわからないのが予想が難しいとこです。でも期待できそう。

うーん。

これが現代人の恋愛観なのか❓
    有り得んくらいスタイルのいい女2人の中で、幼なじみが性格もいいのに、男は別の女が好きで「ずっと好きでいてくださいね」ってズルい言い方。
    ホンットに男って女見る目ない‼️

色気がヤバい。

ボンッ!キュッ!ボンッ!で、ナイススタイルです(≧∇≦)bとにかく絵が綺麗です。ヒロインの表情とかも可愛いし色気ムンムンで、男性はもちろん、女性もグッとくるものがあります。

決められない

2人とも可愛いし、タイプも違うので非常に
    迷ってしまいますね。ですが、同じ屋根の下に
    いくら幼馴染だとしてもあんなに可愛いくてスタイルがいい女に迫られたら自分ならもう…

きっと素敵すぎて

帰ってきた昔の幼なじみがあまりに素敵すぎて板挟み?
    でも奥さんではないのだからまあ許せる範囲かな?別の作品で奥さんの妹でおんなじ様なストーリーあったけどそれはもう無理で続けて読む気しなくなったけどー!

さやかが何を考えているか分からない

絵はとても見やすい、スッキリした感じ。さやかがキャリアウーマンの設定は興味がある。ただ、何を考えているか分からない。あざと可愛さ?みたいな感じ

10年越し

幼なじみとの10年越しの思いが2人を急接近させる〜‼︎途中ヒヤッと?モヤっと?する所もあって、それがどちらかを選ぶかっていうとこに繋がってくんだろぅな。いろんな選択をしながら2人で盛り上がっていくのかなー。

小さな頃からの幼馴染みの女の子は海外にでてバリバリ働いていた。そんな幼馴染みが日本に戻ってくる事になり、一緒に住む事になった。
    もう小さな頃とは違う2人。2人の関係は、、、。