【ネタバレあり】棗センパイに迫られる日々のレビューと感想(3ページ目)

ドッキドキ

筋肉好きなJKが棗先輩に出逢い、そして棗先輩の筋肉が好きで男バスのマネになる。一生懸命な日々ちゃんを好きになる棗先輩が毎日のように、日々ちゃんを口説くが筋肉が好きなのか?先輩が好きなのか?
    でも、もう先輩自身を好きだと思うけど、はっきりしない日々ちゃん。早く付き合ってラブラブして欲しい。早く次の話が出て欲しい。待ち切れないです。

面白い!
    無料7話までしか読んでないけど日比ちゃんの言動に笑えるし、棗先輩が日比ちゃんに迫る?アピールする?ところがキュンキュンするしでオススメです!

ところで、筋肉好きという設定って流行りでしょうか?違う作品も筋肉好きから恋愛関係に…と話があったので。あっちはまだ大人な感じの話でしたが。

絵も可愛いし、ホントにオススメ!

by 茉波

絵がとても可愛いです。先輩もかっこいい。ヒロインの筋肉好きも可愛い。ただ、マネージャーになるまでの唐突さとか、マネージャーなのに筋肉トレーニングしかしないところとかはちょっと違和感を感じてしまいました。先輩がヒロインのこと好きになるのも急だなと。でも、それを差し引いても、先輩がとにかくかっこいいです。グイグイ来てくれるし、ひたすら溺愛してくれる。先輩は最高です。

by tokuken

見事な程の筋肉💪マニアの日々ちゃん。
    それがきっかけでバスケ部の棗先輩に無理やりバスケマネージャーにさせられるが、部員の為に筋力アップメニューや合宿メニュー等部員に煙たがられながらも棗先輩のフォローでなんとか乗りきる。そんな時に棗先輩から告白されるが相変わらず筋肉優先。棗先輩いつになっなら日々ちゃんの気持ちをゲットできるか、楽しみです。

筋肉

棗先輩がかっこよくてかっこよくて。課金が止まらない!筋肉大好きヒロインがバスケ部のマネになって筋肉の鍛え方を通してバスケ部を強くしていくために励む姿がかわいい。バスケのルールから勉強したり、激しい筋トレに部員がついてこない事にぶつかったり甘い甘い恋愛ストーリーでもないけど総合的に極甘の青春ラブコメ!最高!必読!

すごくいい!

筋肉オタクの日比ちゃんと棗先輩のラブ♡
    日比ちゃんははじめ棗先輩の筋肉だけに惹かれてたんだけど、だんだんLOVEになっていく
    そこにもう1人素敵な筋肉の持ち主!?が登場
    どうなるのか気になります。ありきたりなライバル出現って感じかもだけど
    早く続きが読みたい。
    ストーリーが可愛すぎてホッコリするな〜

by yocco8

筋肉大好きになりますw

絵が綺麗で特に男子はイケメンで尚且つ筋肉がめちゃくちゃ(≧∇≦)b
    かほちゃんは無類の筋肉好き!センパイの筋肉が1番なのはわかるけど早くくっつかないかと読者としてはヤキモキしてました!途中でアポロンが出てきて、かほちゃんにキスはするは…もうハラハラ!でも三角関係は美味しかったです♡

良すぎる

主人公の、真っ直ぐで少し真っ直ぐすぎる筋肉愛がとっても良くて、棗先輩がもう想像以上のイケメンすぎて、毎話毎話、読んでるこっちがドキドキでどうにかなりそうです!笑
    こんな高校生活送りたかったーーー!!!!!
    こんな先輩がいたらすぐ好きになっちゃいます。幸せすぎる~。ムフムフしながら読み進めてます!

by uu*

筋肉最高!

無料分読み始めたところですが、初っ端から筋肉フェチの日比ちゃんに共感です!マッスル最高です!
    マッスルプリンス探してバスケ部覗いていたら、素敵な筋肉の棗先輩に出会って、筋肉に負けてマネージャーやることに…
    何事にも直向に頑張る元気な日比ちゃんが好きになりました。続き早く読みたいです!

いやぁ筋肉美がきれいに描かれている。日々鍛えてるからこその筋肉美であるから、余計惚れ惚れしちゃう。主人公は、筋金入りの筋肉オタクだし、ストーリーは、恋愛模様も描かれてるし、棗先輩の筋肉美や表情にキュンキュンも沢山つまってるけど、所々おもしろく吹き出してもうた。