ささりめさんの投稿一覧

ささる。アタシが言われているかのようでささる。フリフリだってヒラヒラだって大好きなのに勇気が出ないの。小さい時から大きくてかわいいとはほど遠くて。人のことばかり妬んで羨んで。そんな時もあったなー。若い時。特に学生時代。私はこれでいいんだ!って言い聞かせて生きてた頃が懐かしい。そんな言い聞かせも自分を自分で身動き取れないようにしてた。何やっても抜け出せなかった。

ブラック企業で働くヒロインが何か得るものがあるかもしれないと辞めていく同期たちがいる中最後の1人になってもがんばる。それが報われる日がくるのか?

筋肉

棗先輩がかっこよくてかっこよくて。課金が止まらない!筋肉大好きヒロインがバスケ部のマネになって筋肉の鍛え方を通してバスケ部を強くしていくために励む姿がかわいい。バスケのルールから勉強したり、激しい筋トレに部員がついてこない事にぶつかったり甘い甘い恋愛ストーリーでもないけど総合的に極甘の青春ラブコメ!最高!必読!

若旦那が素敵すぎて鼻血でる。全然ならないじゃん!もう少しドギマギ感無くして欲しい。素敵すぎてドキドキはわかるけど。

もー

最高だよー。サイコー。好き。みんな。誰とも関わらないことが自分の目標達成するには必要だと疑わない真っ直ぐなヒロインが彼と一緒にいることでいろんな事に気付いて自分時間がさらに充実していく成長を見てるのが楽しい。一瞬ヒロインが見せる顔に心動かされヒロインも仲間も大事にする彼も魅力的すぎる。

まだまだ社会人として未熟だった2人が成長しつつ恋愛も成就させていくストーリー。つっけんどんだった彼が甘々になったところが好き。

読破

一気読み。大きなトラブルや意外性はないけどイケメン社長が自己肯定感の低いヒロインをただただ愛してこれでもか!っていうくらい愛する話。うっすら先が読めてるのに課金に課金してまた課金しちゃうんだよな。ぜひご一読。

盲目というハンデ、顔にアザがあるハンデをもつ2人が出会い惹かれて守り結婚して支え合って色々な困難を解決して愛を深めていくってストーリー。
    サイコーだよー!もー健気な感じとかグッと来る。朔弥さんの包容力がまたステキ。とにかく読んで。