yocco8さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2078位

すれ違いこわいね

こうやって夫婦ってすれ違っていくんだろうな〜とつくづく思った
    柳二さんの逃げたい気持ちがあるけど、早苗を裏切らず、最後はちゃんと向かい合えたからよかった。
    なんせ、2人の周りの人達が本当にいい人ばかり、
    ルイやなずな、めっちゃいい人
    店長さんも一途に早苗のこと思ってて切ないけど、本当に好きな人の幸せをねがっているんだな〜って
    店長さんも幸せになってほしい。
    終わりがなんとダダダって終わってこんなに上手く行くのかなって感じだったけど…

切なすぎ!

全てのタイミングが切ない!
    あかりの最後の仕掛けた嘘がみんなを狂わせて
    引きずるなんて面白くてついつい見てしまいました。

でもりさのよくわからない中途半端存在と
    里見くんの置き去りな気持ちと
    少し不完全燃焼なところがありますが、
    最後は宮本との気持ちがつながった感じで
    ちょっと無理矢理な急展開だったかな〜もう少し繊細にしてくれてたら、もっと話に入っていけたかもです。
    他のありふれた高校生の恋愛モノより面白かった〜

面白い!

なかなかすごいストーリー
    綺麗で育ちも良さそうな奥様、義母の介護中からの旦那の不倫してたことを知り自殺をはかろうとしたときに彫師と出会うなかなかないパターンで面白い。
    主人公の冷静さ、感情任せの変な行動には出ず、しっかり筋の通っているかんじが素敵です。それに比べて旦那のアホなこと。義母はすべてお見通しだったのですね。義母の相続もナイス選択!

すごくいい!

筋肉オタクの日比ちゃんと棗先輩のラブ♡
    日比ちゃんははじめ棗先輩の筋肉だけに惹かれてたんだけど、だんだんLOVEになっていく
    そこにもう1人素敵な筋肉の持ち主!?が登場
    どうなるのか気になります。ありきたりなライバル出現って感じかもだけど
    早く続きが読みたい。
    ストーリーが可愛すぎてホッコリするな〜

うーどうだろ?

今、まだ無料の分をひたすら毎日読み続けてますが、トントン拍子で上手くいってるのがしょうもないです。全てパーフェクトに整っている深見さんに何か裏があるのではないか!と疑いをもって、それがいつ出てくるんかなって楽しみにしていますが、今のところ何もなく平凡なので、課金まではしようとは思ってないです。

これからどうなる!?

まだ無料ぶんしか読んでいませんが、ストーリー的にいろいろ無理があるのでは?と思っていますが、それが今後どう上手く解明していくのかちょっと見ものです。馨はもともと存在していたんだろうかとか。だとすれば、姿形がそっくりなたまたま?かいりが入る前は?いろいろ考えちゃいます。

すごくいい!

もうどっちも好き!選べないよ〜
    楓は男らしくていいし、はたのくんは優しくて素敵!
    大切な家族もいて、姉弟だから越えるのがこわくて、
    でもお父さん、お母さんも素敵!ちゃんとわかってくれたし、いい家族だな〜
    はたのくんだけが切ないな〜

よかった〜♡

めちゃハマりました♡
    登場人物もみんないい感じ、えまがはじめくっしーとくっついた時はどうなるかと思ったけど、あとのストーリーもよかった♪
    やっぱり安心安定のひろきだね
    えまになりたい
    大学でのストーリーも見たいな〜

面白い!

テンポよくて面白いです。
    7年付き合った彼、結婚話が出るのかと思っていたのに別れ話、しかも二股、年下ブリブリ女子と!ありえんわ〜拓也最悪!アホやわ〜
    からの、大逆転!きたきた。あるあるなやつ
    だけどスッカとして一気に読んでしまいました♪

めちゃめちゃ面白いです!

かるたバカで はじめはかるたのことばっかりですが、途中から恋愛も入ってくるので面白くなってきました。まだ途中までしか読んでませんが、ドンドン引き込まれる感じで止まりません。