みんなのレビューと感想「はらはら恋々」(ネタバレ非表示)

むふふ

無料を読んでる途中ですが、男のロマンですかね~(笑)
    ランキングの上位も頷けます‼️
    我々からすれば、そんな、でかい乳はない。
    って感じですが。
    面白いんで、続きも読んどきまーす‼️

無料分中。絵は綺麗。カラーだし。ストーリーは、でき過ぎ50%、男の希望50%という感じで、意外と好きなジャンルかと思いますが。なぜ、このようなダメ男に、美人の年上彼女がいるのかは謎です。

他の方もレビューに書かれてましたが、絵はとっても綺麗です、女性も皆身体の線が綺麗なんですが、見分けが付かない…
    ポイントも高いし課金までして読みたいとは思いませんでした。

絵が可愛い

作者さんの名前からわかるように原作は韓国で登場人物の名前だけ入れ替えられている感じかな?という作品です。絵はフルカラーで女の子も可愛く、読みやすいです。

by こko

すごいジェットコースターのような恋

着ぐるみのアルバイトをしていた彼が企業にやとわれて教育係りにしごかれて、彼女とも毎晩エッチに励みます。仕事が評価されますように。

嫌な上司って居るよね

やっとバイト生活からおさらばして正社員として働いた途端ついた上司が最悪ってほんと萎えるね。綺麗な女性社員が居ると少しは気も紛れるのかな⁉️

なかなか面白い

恋愛のような、エロのような感じが面白いと思う。
    ストーリー的にもあって、少し焦ったい場面もあるけど全部は見終わってないので、楽しみにしてます。

絵がきれい

まだ無料分のみです。絵がキレイでカラーだし、彼女も主任も美人でスタイル抜群で、主人公は恵まれている感じがしますが、先の展開が気になります。

キレイ

絵面がとてもキレイでステキです。読みやすいですし、わたしは好きです╰(*´︶`*)╯♡
    まだ無料で読んでいますが、購入して読む予定です!

コミカルで面白い

無料なので読み始めまだ少ししか読んでいませんが、、主人公のキャラが好きです。絵も受け入れやすく余裕があれば全話購入するかも。