みんなのレビューと感想「はらはら恋々」(ネタバレ非表示)

相手の年上女性。
    なんでこんな女を選んでるんだろ。
    男ってあほだな。と思うところからスタート。
    仕事で疲れて、就職できたことからいい気になって、お尻叩くのはどうかと思うけど。
    あんまり次の展開が気にならないので、無料で終わります。

まだわからない

まだ最初の方しか読めてないけど、付き合っているかわいい彼女と会社の美人な主任との三角関係になっていきそうなストーリー。
    エッチな描写もあるけど、爽やかに描かれいると思う

むふふ

無料を読んでる途中ですが、男のロマンですかね~(笑)
    ランキングの上位も頷けます‼️
    我々からすれば、そんな、でかい乳はない。
    って感じですが。
    面白いんで、続きも読んどきまーす‼️

無料分中。絵は綺麗。カラーだし。ストーリーは、でき過ぎ50%、男の希望50%という感じで、意外と好きなジャンルかと思いますが。なぜ、このようなダメ男に、美人の年上彼女がいるのかは謎です。

はらはら

まずはフリーターだけど、可愛い彼女がいていいなぁと思うけど、ストーリーがしっかりしているので、エロいシーンがありながらも、先が気になるマンガですね。

アラアラまぁまぁズビズバ(笑)

2歳年上の涼子さんの為にアルバイトで頑張る浩一さん。やっと採用に張り切って会社へ。きれいな上司や同僚たちにドギマギしながら手取り足取り教えを請うことになりますが。

他の方もレビューに書かれてましたが、絵はとっても綺麗です、女性も皆身体の線が綺麗なんですが、見分けが付かない…
    ポイントも高いし課金までして読みたいとは思いませんでした。

羨ましい

綺麗な彼女と同居しつつも、仕事の上司も魅力的な歳上の女性😊今後の展開が楽しみです。日常的にさまざまな女性と触れて生活するのは良いですね。

絵が可愛い

作者さんの名前からわかるように原作は韓国で登場人物の名前だけ入れ替えられている感じかな?という作品です。絵はフルカラーで女の子も可愛く、読みやすいです。

by こko

すごいジェットコースターのような恋

着ぐるみのアルバイトをしていた彼が企業にやとわれて教育係りにしごかれて、彼女とも毎晩エッチに励みます。仕事が評価されますように。