みんなのレビューと感想「職業:女~元アイドル27歳、枕営業も限界なのでパパ婚活します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このシリーズ好き

プロ彼女とか読んでました!続編かな?こういう芸能界の裏話だいすきなので、どんどん読んじゃいます!今回は結婚についても考えさせられる内容です…結局なにが幸せなのか…。人気俳優彼氏の態度は最低です!!私だったら即別れる!でも人気俳優、金持ち、イケメン…結婚したくなるけど。幸せとは別なんだとわかりました。

職業、女ってすごいなぁ。この主人公見てるとホントに職業が女って意味がよく分かる。前作では15歳で片っ端から男の人と寝て、それから12年経った本作でも男中心の世界に生きてる感じ。話はとても面白い。芸能界ってこんな世界なのかなぁと思いながら読んでます。主人公はどんな時も飄々と周りを分析してるのが、逞しくて良い。でも無料分終わって先を読むかは考えちゃうな。

つら、、、

でもおもしろい!!
    絵が可愛いので、内容が少々ハードでもえげつなく感じません。
    メイちゃん、かわいさとしたたかさを武器に好き放題してきたけど、これからどうなるの???
    大金持ちのイケメンをゲットできるのか、痛いラブリーおばさんになるのか楽しみです。
    芸能界を目指す女の子に読んでほしい。

プロ彼女から来ました

前作 とても 面白かったので、主人公の その後も気になり、少しずつ 読んでいます。
    前作からの登場人物達との 相変わらずの やり取りに、
    メイちゃんて 人間関係を 大事にする子なんだなと、心暖まりました。
    心暖まるような 内容ではないはずなのに 笑

まさかの続編!

ぎゃー!嬉しい!メイちゃんの金持ちと結婚する会の女優さん誰かしりたいよ〜(笑)しかし前回より面白いとかマジですごい(笑)メイちゃんの結婚相手に選ばれる男性も早くみたい〜(笑)この年になってこんなハマる漫画に出逢ったことに感謝です(笑)

『プロ彼女』を読んでからメイちゃんのファンです。今日こちらを見つけたので配信済分を一気読みしました。
    問題があっても無駄に深刻ぶらず、欲望に忠実に、貪欲に幸せを求める姿には感銘を受けますね。
    それはもしかしたら本当の幸せじゃないかもしれないけど、登場する女性達皆逞しく楽しそうですよね。

絵が

続編は嬉しい。
    10代の頃の言ってもモラトリアム感から若干生々しく安っぽくなった気はするものの、相変わらずブレなくて頼もしい。
    しかし、しかし。見慣れた絵ではないのが残念すぎる。もっと雑な絵でいいのよ。。
    前作の解説キャラで出てきた大人のメイちゃんの方が可愛いのよ。

メイちゃんのその後、待ってました!!

15歳プロ彼女が、大学入学とともに最終話を迎えその後どうなったか気になっていたので、今回の続話はとっても期待大です!女子アナとの水面下のバトル、お金持ちと結婚する会がまだ続いてることなどなど、リアリティのある展開が面白いです!!

元々のめいちゃん女子高生のところからきました
    前作が急に巻で終わって残念でしたが
    卒業から10年弱経ってめいちゃんが同じようなことをしつつ女として、グラドルとしての賞味期限みたいのを感じて焦っている感じが伝わる展開です
    前作のメンバーも、何人か継続して出てきてまたそれも楽しいです

何か

無料分読んでるけど、メイちゃん成長してないと言うかずれてますね。
    まあ幼い頃から芸能界に居続けると普通の常識が身に付かないのかな?
    若い頃に比べて水着が際どいですね(^_^;)
    婚活も良いけど、別れる事前提がアレかな?!
    俳優リョウのモラハラDV振り、歴代の男の中で最悪だと感じました。