ばひぷんさんの投稿一覧

彼氏をかわいい看護師に奪われた主人公ですが、イケメンの別の医者と偽装彼氏になってもらい〜からのその彼氏と付き合うことになったけど、じつは働いている病院の御曹司でというところで今止まってます
    主人公も自立してる医者だし、そこまで結婚にこだわってないし
    その辺が、ありがち展開とはちょっとちがいますね

ほんとに、この奥様には頭が下がるけど
    なんか、歯のこととかいちいち大騒ぎだな、、と
    看護師さんが、歯くらいで〜って言っちゃう気持ちわかる気がする
    いちいちああやって、ちょっとしたことで、ぼくちんくーんぼくちんくーんって騒いでて目に余っての発言ぽいなと、、

絵は下手ですが、なんだか切ない話です
    カウンセリングなんかも、親はこれが普通って思っているわけで、絶対受けないだろうなとコチラは思いますが、家族みんなで受けようって誘ったり
    最終的には、距離を取ることで家族と離れ絶縁になります
    まぁ、なんの解決にもなってませんがリアルはそーゆーもんですね

高校生の頃に読んでほんとに久々に読み返しました
    ずーっと続いていると思いきや、せぃぜぃ半年とかくらいの期間の出来事でしたねー
    ハチはほんとに男なら誰でもいいんだね、、
    ナナも大人になって読むとメンヘラだし
    もう続きはよめないんだろーなー

もともと作者の斎さんシリーズを読んでいて、お試しで読んでみました
    斎さんシリーズとは違い、バスであったらおばあちゃんとか、質屋の店員なんかが不具合を解決していて違ったおもしろさがあります

7年後の作者さんの話です
    パリに憧れていて、新婚旅行にーと彼氏と話していた主人公
    なのに、二股をかけられていていつの間にかもう一人の相手と結婚されていて、しかも新婚旅行にパリに行かれていて
    ここからどうなるか、楽しみ

くだらねー笑笑

ほんとは、貧乏な二人が成功してお金もちになって、もともとの貧乏を隠して付き合うことに、、
    ものすごくくだらないけど、愛おしいふたりです
    ギャグなので気楽に読めます

長い、、
    はじめは面白く読んでたんですが、主人公は結構ひどい目にあってどんどん落ちて行っていて、なんか読む気無くなっちゃいました
    サバサバどころか、陰湿なんですがやること全部裏目に出てて
    スカッとするより馬鹿なのかな、、という印象

途中までしか読んでないのですが、ディズニープラスで、ドラマ?配信になってたので気になって
    うーん、絵があまり受け付けず、たぶん無料分を読んでも続きはみないかな
    これから面白くなるのかなぁ

よくある話でよくある展開です
    イケメンを好きになったらコブ付きで、その子供が厄介っていう
    絵はきれいですが、男の方がなぜヒロインを好きになったのか??ちょっとわからない
    子供とのやりとりに焦点を当てすぎだなと感じました