職業:女~元アイドル27歳、枕営業も限界なのでパパ婚活します~のレビューと感想

待望の続編!ゴシップ、暴露好きにオススメ

前作もすべて読みました。
    単なる業界暴露を超えた面白さがあり毎回続きが楽しみでした。
    新作すごく嬉しいです。メイちゃんの客観的な視点と冷静さには感心。
    女性の幸せとは何かを考えさせられます。
    絵があっさり素朴なのも良いです。
    前作かなりハードな展開もあったけど、この絵のおかげで受け入れることができたような気がします。
    ゴシップ好き、暴露ネタ好きな方にはおすすめです。
    メイちゃんのその先が気になっていたので続編嬉しい限り♪
    今後も期待しています!

NEW

無料の試し読みを読みました。同じ内容の漫画が違うタイトルであり読んだ気がしますが別の話なんでしょうか?絵もストーリーも同じです。

まさかの続編!

ぎゃー!嬉しい!メイちゃんの金持ちと結婚する会の女優さん誰かしりたいよ〜(笑)しかし前回より面白いとかマジですごい(笑)メイちゃんの結婚相手に選ばれる男性も早くみたい〜(笑)この年になってこんなハマる漫画に出逢ったことに感謝です(笑)

『プロ彼女』を読んでからメイちゃんのファンです。今日こちらを見つけたので配信済分を一気読みしました。
    問題があっても無駄に深刻ぶらず、欲望に忠実に、貪欲に幸せを求める姿には感銘を受けますね。
    それはもしかしたら本当の幸せじゃないかもしれないけど、登場する女性達皆逞しく楽しそうですよね。

メイちゃんのその後、待ってました!!

15歳プロ彼女が、大学入学とともに最終話を迎えその後どうなったか気になっていたので、今回の続話はとっても期待大です!女子アナとの水面下のバトル、お金持ちと結婚する会がまだ続いてることなどなど、リアリティのある展開が面白いです!!

面白い!

前作も読んでいたのですが、今回のほうが大人になり切羽詰まっためいちゃんを見ることができ、楽しかったです。

うっそー

続きがあるなんて、知りませんでした!まだ一話目ですが読み進めていきます。ラブちゃんどうなったかな?ちょっと顔の区別ができないもころが見直して欲しい点です。

メイちゃん...

アイドルのメイちゃんが再登場で購入しました。
    頭の中は常に電卓と利益の計算をしながら、どう結婚の道を進むか楽しみです。
    女子アナとのマウントがリアルで面白い。

超面白い

一気に課金して読んでしまいました
    プロ彼女から読んでいますが、今後の展開が本当に気になります!
    個人的には普通に幸せになって貰いたいですね

芸能界の裏側を垣間見ることができます。
    暗暗い描かれてるわけでなくて、明るくシニカルに描いてるから、読める。
    絵も可愛い過ぎず、エロすぎず、バランス良くてよい