みんなのレビューと感想「職業:女~元アイドル27歳、枕営業も限界なのでパパ婚活します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

15歳のプロ彼女から引き続き

15歳のプロ彼女の続き、面白い!登場人物は実在するのかきになっちゃうけど、かなりリアル!!
    相変わらず、メイちゃんはビッ◯でブレてないからいい!30歳突入前に結婚できるのか気になるー!

続編!

プロ彼女の続編!!
    この作者の漫画は面白くて大好きです。
    まさか、続編出てたなんて!ノーチェックでした。
    めいちゃんの現金な生き方。ワタシは嫌いじゃないです。現代のテレジア・カバリュスになって欲しい!

相変わらず惹きつける!面白い!
    15歳も面白くて何回も読み返したけど、こちらも同じく!
    お馴染みのレギュラーメンバー、パワーアップしてるし、更に濃いキャラも増えてお腹いっぱい
    残りの配信楽しみにしてます!

うっそー

続きがあるなんて、知りませんでした!まだ一話目ですが読み進めていきます。ラブちゃんどうなったかな?ちょっと顔の区別ができないもころが見直して欲しい点です。

前作

前作の10代の頃のお話しから読んでいます。はじめのうちは絵柄が〜なんて言っていた気がしますが、(フィクション?ノンフィクション!?と思わせるような)わくわくするストーリーにすっかり夢中です。

おもしろい!

前作のプロ彼女漫画も全部買って読みました。その後が気になっていたので、続編が読めてうれしいです!まさかのまだタレントをしてて驚き、、

15才プロ彼女の続き!?

同じ作者さんの15才プロ彼女が、とても面白かったので、これは、その続編かな?と思って読みました。
    主人公が、どんな時も、したたかで冷静なところがいいです。

待ってました

プロ彼女が面白かったので、即買いしました。
    やっぱりメイちゃんの生き方は逞しくて、ネチネチしてなくて、強くて読んでいてどこかスカッとしますね!社長たちも健在です!

芸能界の奇妙さ

芸能界って怖い。
    後から似たような人間が出てくるから自分の出番を増やす為に必死になって必要な物は何でも利用してもなかなか上がってこないのが芸能界なのか。

前作から

大好き!メイちゃんのあざとさ、キライじゃないです。芸能界の裏ってこんな感じなのかなぁって楽しめます。性的な意味じゃなく、女のいやらしい部分に共感できます!

by MarI